Акустомагнитная метка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandzod

Пассажир
Реакции
2
Доброго времени суток, форумчане. Нужна помощь, как отключить/снять акустомагнитную метку с товара без деактиватора? Никакой инфы нарыть не смог. Заранее большое спасибо.

Это антивор система, исполнена ввиде нанесённого на ней штрихкода -
Размагничивают которую штуку?
Можно и так сказать
Сообщение обновлено:

а срезать не работает?
Ещё не пробовал, будет шанс - попробую, но мне кажется не всё так просто

такая? Они отклеиваются хорошо, главное найти.
1630829609300.png

или такая? Тоже, главное отклеить или порвать дорожки.
1630829656400.png

Вот если ты не найдешь... Бери сумку из фольги.

Ногтем ее и оторвать. Но их бывает много, смотреть надо внимательно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

На прошлой лекции ты начал фиксировать денежные ситуации как факты: пусковой сигнал, действие, мгновенный результат и отложенная цена. Даже если записей пока немного, этого достаточно, чтобы сделать важный разворот. Одна и та же внешняя проблема с деньгами может держаться на разных причинах. И...
Ответы
0
Просмотры
264
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
9
Просмотры
376
всем доброго времени суток. заинтересовался покупкой оземпика, но в единственную аптеку где (только в теории) могут выдать без рецепта никто не доставляет. есть ли сейчас на руторе люди, которые 107-1/у сделать? в идеале официальный, чтобы было минимум вопросов в аптеке (я нервный на терапии...
Ответы
0
Просмотры
412
Всем Доброго времени суток! Ни для кого не секрет что приметы и суеверия тесно связаны с эзотерическим мировозрением и магическим мышлением. Предлагаю в этом топике делиться тематическими приметами, по мере возможности буду добавлять их в этот пост. Ну что ж, я начну: - Никогда не стоит покупать...
Ответы
4
Просмотры
144
Всем доброго времени суток! В данный момент нахожусь в поисках работы на должность HR менеджера Имею опыт 3 года, работал с рассылками в мессенджерах, с белыми площадками по поиску работы, работал с базами данных Помимо курьеров/химиков/водителей без проблем найду нужного поставщика Не...
Ответы
6
Просмотры
240
Назад
Сверху Снизу