2fa-код

Metrysha66

Пассажир
Реакции
37
Ребят, хэлп!!!! Спрут просит 2fa-код!!! Всегда абсолютно захожу по одной ссылке, никогда не открываю ничего постороннего. Чудесным образом совпало с выигранным диспутом, где шоп откровенно обосрался. Деньги на счету лежат(((((

Вам бы лучше к саппортам спрута обратиться, есть же ветки на форуме.

Похожие темы

Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
616
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
4
Просмотры
421
В 1983 году произошло невероятное событие. Один из флагманов советской промышленности, знаменитый завод «АвтоВАЗ», выпускающий «Жигули» разных моделей, вынужденно остановил все конвейеры на три дня. Сделано это было потому, что конвейерная лента то и дело начинала жить своей жизнью, и никто...
Ответы
2
Просмотры
818
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу