228ч2 рецедив

• Автор темы Автор темы SoJIo
  • Дата начала Дата начала

SoJIo

Пассажир
Реакции
1
Здравствуйте!
Ранее был судим по данной статье за гр фена на два года условно, оставался один.
Был снова пойман с тем же количеством.
Вину признал, следствию помогаю.
После допроса\обыска оставили под подпиской дома.

Что ожидать в данной ситуации?
Какие действия предпринять дабы смягчить приговор?
Где можно нанять хорошего адвоката?
Один из оперов предложил своего знакомого адвоката? Стоит соглашатся или нет?
Так же поднимался разговор о моих полезных действиях в будущем, без конкретики.
Дал номер и сказал набрать на днях
Как реагировать на подобные предложения?

Понимаю, что долбаёб. Страшно ещё больше усугубить ситуацию из-за отсутствия информации.
Прошу знающих людей дать любую полезную информацию по данному вопросу.

Спасибо за информацию.
В первый приём сильно паниковал. Меня успокаивал сам следователь, говорил: успокойся, у нас с рецедивами бывает оправдывают, так что маловероятно сядешь. Почему и есть небольшая вера в условник. С адвокатом пока приостановлю вопрос, но склоняюсь всё же к своему от знакомых. Скоро первое посещение у следователя, спрошу у неё, что ожидать и есть ли нашс условного срока. Молодая, по глазам добрая. Может и скажет как есть.
Характеристики собирай с места жительства и с места работы самые безупречные! Чем больше 4-5 соседа норм будет и регистрируешь потом в МФЦ "Моих документах"! Это самое основное будет твое смягчающее обстоятельство! В суде очень сильно помогают!

Последнее редактирование:
Парень не обессудь но обманывать тебя не буду, 3шка сроку твоя, так что лучше не становись ссукой и не сдавай никого а лучше подумай о том как в зоне время с пользой для себя провести, ведь страшного тут нет ничего у нас пол страны сидели

Парень не обессудь но обманывать тебя не буду, 3шка сроку твоя, так что лучше не становись ссукой и не сдавай никого а лучше подумай о том как в зоне время с пользой для себя провести, ведь страшного тут нет ничего у нас пол страны сидели
Самый разумный совет

Время жалко очень. Страшна изоляция от общества, хоть и в соло дёргаюсь, но всё же.
Сразу скажу сидел не за наркотики.
Друг мой! Я вот сидел под следствием в одном очень не хорошем регионе, где лагеря и тюрьмы режимные. За время моего следствия, а это полтора года по своему образу жизни я всячески нарушал режим содержания, за что постоянно сидел в карцере, так вот друг мой это одиночка комната 3 метра на 3 метра, и в этом чулане в общей сложности я просидел около года из полутора лет что там находился. И знаешь что самое интересное, сейчас я понимаю что это только заколило меня и сделало сильнее, когда ты одерживаешь победу над самим собой. Т.е. не куришь сигареты, кушаешь не то что хочешь, а то что дадут + одно и тоже постоянно, спишь только в отведенное для этого время т.к. в остольное время твоя шконка пристегнуть к стене, вообщем в какой то степени проходишь все эти пытки ты становишься только сильнее, но все равно я бы не желал бы никому этого всего повидать что видел я.
Вообщем братец не стоит отчаиваться но и думать что повезет и не присядешь тоже не стоит. Просто будь готов к любому исходу событий, что бы для тебя потом это не было как ударом молотка по голове, когда ты готовился к одному исходу а вышло по другому.
Сообщение обновлено:

А то что тебе советуют там досудебку взять и прочую шнягу не слушай никого, есть конечно вероятность соскочить со срока реального, но а если вдруг не соскочишь, то как заедешь к тебе вопрос проявят как мол ты с мусорами сотрудничал и сдавал кого-то, а если не дай Бог ещё и из Людей от тебя кто-то пострадает то вообще и Гадом объявить могут. Так то как я понял ты и не барыга же, не торговал ничем, отсидишь мужиком обычным без каких либо притеснений и домой пойдешь :)

досудебку заключи и будет условка!
Досудебка это 100 процентная сделка со следствием в пользу следствия но не в пользу обвиняемого. На досудебки у тебя нет никаких прав обжаловать приговор, подать опеляцию, суд в упрощеном режиме не расматривают доказательную базу. Обычно на начальной стадии следствия , когда доказательной базы не достаточно, следствие обманным путем "уламывает" подписать досудебку.
На досудебке у тебя не будет возможности обжаловать все доказательстава, приговор. На досудебки нет у тебя никакого преимущества в юридическом поле. А что сидишь на домашнем аресте для государства это только + не тратить на тебя бюджет на время следствия. Либо валить из страны или принять как есть и отсидеть десятку. Адвокаты ничего сделать не могут так как ты подписал досудебное соглашение. Тебя развели на деньги адвокаты.

Досудебка это 100 процентная сделка со следствием в пользу следствия но не в пользу обвиняемого. На досудебки у тебя нет никаких прав обжаловать приговор, подать опеляцию, суд в упрощеном режиме не расматривают доказательную базу. Обычно на начальной стадии следствия , когда доказательной базы не достаточно, следствие обманным путем "уламывает" подписать досудебку.
На досудебке у тебя не будет возможности обжаловать все доказательстава, приговор. На досудебки нет у тебя никакого преимущества в юридическом поле. А что сидишь на домашнем аресте для государства это только + не тратить на тебя бюджет на время следствия. Либо валить из страны или принять как есть и отсидеть десятку. Адвокаты ничего сделать не могут так как ты подписал досудебное соглашение. Тебя развели на деньги адвокаты.
кто как мыслит!это сто процентов условка зато!не чалить!

Зависит от региона в котором приняли, от настроения судьи, прокурора, от твоего НЕ Государственного адвоката.
Ну а так 50 на 50, либо поселок, либо смилуются если характеристики соберешь, и будешь хорошим мальчиком дадут условно, но могут и посадить в поселок за рецедив, ты чем думал братан когда этой хуйней занимался снова с условкой? я бы на твоем месте эти 3 года спокойно дома отсидел чай попивая, а потом уже ездил бы по кладам , жалко тебя, но желаю удачи)

Всегда нужно держать в голове, что работник структур - это рабочая шестеренка в системе. У него есть своя задача, корыстный интерес, поэтому он будет делать все, чтобы добыть из тебя нужную ему информацию. А вот каким образом это будет сделано - его выбор: это может быть как запугивание, так и втирание в доверие к арестованному (успокоить, обнадежить, дать понять что он с тобой за одно). Про хорошего-плохого полицейского слышал же? Вот тут примерно то же самое только в одиночку. Он тебе и мешок денег пообещает за информацию, если будет уверен, что ты поведешься.
Так что частный адвокат, специализирующийся по данному направлению, тебе больше всего помощи окажет.
Как можно вообще брать во внимание их слова! Это твари, их единственная цель либо закрыть тебя и сделать статистикку либо поднять на тебе бабла!