228ч2 рецедив

• Автор темы Автор темы SoJIo
  • Дата начала Дата начала

SoJIo

Пассажир
Реакции
1
Здравствуйте!
Ранее был судим по данной статье за гр фена на два года условно, оставался один.
Был снова пойман с тем же количеством.
Вину признал, следствию помогаю.
После допроса\обыска оставили под подпиской дома.

Что ожидать в данной ситуации?
Какие действия предпринять дабы смягчить приговор?
Где можно нанять хорошего адвоката?
Один из оперов предложил своего знакомого адвоката? Стоит соглашатся или нет?
Так же поднимался разговор о моих полезных действиях в будущем, без конкретики.
Дал номер и сказал набрать на днях
Как реагировать на подобные предложения?

Понимаю, что долбаёб. Страшно ещё больше усугубить ситуацию из-за отсутствия информации.
Прошу знающих людей дать любую полезную информацию по данному вопросу.

Что это и как сделать?
Можно подробнее?

сдать где купил товар!
Сообщение обновлено:

да что следак говорит срок светит?

сдать где купил товар!
Сообщение обновлено:

да что следак говорит срок светит?
Дак сдал ведь при показаниях, большой шоп в даркнете.
Следователь молодая девушка, ничего от неё пока конкретного не услышал.
Она грубо говоря на коленке всё делала, в торопях.
Явка к ней скоро, задам вопрос.

вот и базарь с ней !адвокаты это шляпа вымагатели денег!

Стрёмно оставаться с предоставленным гос. адвокатом.
Как реагировать на предложение опера?
Всячески намекал на усугубление ситуации в случае если не перезвоню ему.
С его слов, то что я сплю сегодня дома, это их редкий бонус мне

шляпа он чешет!щас по 228 ч 4 на домашний арест сожают!

Благодарю за информацию
Пока сыкую что либо предпринимать, нужно выспаться

Прошу поделитесь ещё полезной информацией, в клирнете только 228.2-рецедив=срок
В конец потерялся

Здравствуйте!
Ранее был судим по данной статье за гр фена на два года условно, оставался один.
Был снова пойман с тем же количеством.
Вину признал, следствию помогаю.
После допроса\обыска оставили под подпиской дома.

Какие действия предпринять дабы смягчить приговор?
Где можно нанять хорошего адвоката?
Один из оперов предложил своего знакомого адвоката? Стоит соглашатся или нет?
Так же поднимался разговор о моих полезных действиях в будущем, без конкретики.
Дал номер и сказал набрать на днях
Как реагировать на подобные предложения?

Понимаю, что долбаёб. Страшно ещё больше усугубить ситуацию из-за отсутствия информации.
Прошу знающих людей дать любую полезную информацию по данному вопросу.
друг нихуя незнаю. но желаю тебе удачи!

Чтобы более-менее понимать, что светит, открывай сайт районного суда, куда дело потом уйдет, там выложены все приговоры, ищи по вкладкам, указывай свою статью и смотри у кого тоже был рецидив и что дали
Если со всем согласен, поговори с адвокатом по назначению, если более-менее толковый, то за отдельные доки проще ему доплатить, чем искать нового. Опер скорее всего советует того, кто ему потом с твоих денег долю закинет, поскольку опера с адвокатами все же меньше контачат чем следаки и вряд ли толкового реально насоветуют.
Следачка молоденькая? Фоткай все свои протоколы как подпишешь с адвокатам и постановления. Молодые часто ошибаются)

Следачка молоденькая? Фоткай все свои протоколы как подпишешь с адвокатам и постановления. Молодые часто ошибаются)
Спасибо за информацию.
Позвонил оперу, он только продублировал слова про полезную информацию если хочу свести приговор к минимому. У меня такой инфы нет, сказал ну нет так нет, вспомнишь что - звони. Тема рекомендованного им ранее адвоката, не поднималась.

В данный момент думаю с каким адвокатом работать?
Есть рекомендованный, от знакомого адвоката которая сама не занимается подобными делами.
Но по информации от неё, надеяться продление условного срока не стоит т.к. рецедив сильно оттягчающее обстоятельство.
Либо продолжить работать с предоставленным? по поводу её компетентности пока сказать ничего не могу. Но в день приёма показалась живой, примерно 40 лет возраста, где не понимал, старалась донести информацию.
С адвокатом от опера, после звонка этому оперу как-то совсем не осталось желания работать.

Люди, по прежнему приму любую полезную информацию, безмерно благодарен уже откликнувшимся. Успехов вам во всём!
Сообщение обновлено:

Так же на сайте суда, искал подобные дела и вынесенные по ним приговоры. Пока не одного дела не нашёл, но нашёл такие дела:
Приняли парня, у него 53гр амфетамина расфасованные, дома прекурсоры, весы. Приговор 2 года усл, по ст. 228ч2.
Другой пример: Парень, ранее судим по 158ст., у него 10 пакетов альфа-PVP ~по 0.3, общий вес 2.9 гр. Приговор так же 2 года усл. по ст 228ч2.

Предоставленный адвокат - пустышка, бороться за тебя как за себя он не будет, скорее наоборот. Так что лучше брать своего, вопрос только в цене.
Другой вопрос: есть ли там за что бороться? Незакрытая условка + рецидив = гарантированная посадка.
Мне кажется, тут вопрос либо деньгами решать, либо ссучиться и сдать знакомого барыгу (что тебе, в принципе, и предлагал опер).
Судебная практика в конце не особо полезна, ты не можешь знать заносил кто куда деньги или нет. Потому что вот первый чел однозначно либо заносил, либо сдавал. Не уезжают с 53 граммами расфасованного товара на ч2 и условку.
Спасибо за информацию.
В первый приём сильно паниковал. Меня успокаивал сам следователь, говорил: успокойся, у нас с рецедивами бывает оправдывают, так что маловероятно сядешь. Почему и есть небольшая вера в условник. С адвокатом пока приостановлю вопрос, но склоняюсь всё же к своему от знакомых. Скоро первое посещение у следователя, спрошу у неё, что ожидать и есть ли нашс условного срока. Молодая, по глазам добрая. Может и скажет как есть.

Соглащаться на связь с адвокатом следака, ему напрямую задавать вопрос сколько надо занести. Именно для этого тебе его и дают. Во всех остальных случаях ты сядешь.

На мой взгляд, лучше эти деньги ,что хочешь на адвоката тратить лучше прибереги на передачи и тому подобное. Там пригодится в общем
Сообщение обновлено:

Говорю так потому,что по раскладу у тебя гарантировано 4-5 лет

шляпа он чешет!щас по 228 ч 4 на домашний арест сожают!
У человека рецедив -_-
Работа с органами не поможет, ты вину признал и попался второй раз.
Можешь только съехать на нарколожку.
Не работаем со знакомыми "адвокатими" оперов. Ищи связи через родственников, друзей, знакомых. Гугли в интернете хорошие конторы, читай отзывы.

Так же на сайте суда, искал подобные дела и вынесенные по ним приговоры. Пока не одного дела не нашёл, но нашёл такие дела:
Приняли парня, у него 53гр амфетамина расфасованные, дома прекурсоры, весы. Приговор 2 года усл, по ст. 228ч2.
Другой пример: Парень, ранее судим по 158ст., у него 10 пакетов альфа-PVP ~по 0.3, общий вес 2.9 гр. Приговор так же 2 года усл. по ст 228ч2.
я думаю это скорее исключение из правил, там что-то со следствием не то и адвокаты хорошие должны быть

Друзья ненужно боятся тюрьмя там живут тоже люди