2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karabiner666

Пассажир
Реакции
81
Искренне приветствую форумчан,и местных,и залетных.Для всех и каждого, мои добрые слова и скрещенные за Вас пальцы.Хочу поздравить Всех с наступающим Новым годом,ну и заодно с Рождеством Христовым Всех православных.С Новым годом ,друзья!
Каждому здоровья и достатка,в Ваши семьи,самое дорогое-покоя и умиротворения.Будьте неприступными ,как TOR и I2P.
Никуда и никогда не спешите,Вы все успеете,так как всем-душевного покоя.
Желаю Вам всем развития в том или ином деле,будь то обучение,или Ваша работа.Конечно,всем по железобетонному алиби,на всякий случай,включая тех,кому оно вроде и не нужно.Но я бы позаботился об этом.Всегда помните,друзья,золотые слова "ВСЯКО БЫВАЕТ".
Желаю всем долгой, безоблачной, обеспеченной жизни,Вашим семьям и близким людям.
Пусть у Вас все идет к лучшему,и расширяется круг общения.,сфер влияния.
Желаю Вам любви родственников и друзей просто за то ,что Вы есть.Жизнь одна.Поэтому ,живите как Вы сами этого хотите и никогда ни о чем не жалейте.
Тем кто в ссоре или огорчен,забыт или одинок-заботьтесь друг о друге бескорыстно.Каждому,стократ вернется.
Следуйте правилу исконной души-не заборы надо строить выше,а столы делать шире.
Всем по коробочке,россыпью,радости,смеха и хорошего настроения.
В следующий год мы также войдем под чутким руководством нашего админа WD,которому также от всей души желаю всех благ.
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ.С НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМ.Вам,мое троекратное -УРА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ребята, ваше огромное количество поздравлений просто не может остаться без внимания! От всей души благодарю вас за теплые слова и хочу поздравить с наступающим Новым годом! :) Хочу выразить искреннюю благодарность каждому из вас, кто был со мной на протяжении всего года: тем, кто участвовал...
Ответы
52
Просмотры
🎉 Всех с Наступающим! Команда БС-ТЕСТ заботится о вашем здоровье и делится статьёй о минимизации похмельного синдрома 1 января 🥂 🛒 Что нужно купить заранее 1️⃣ Метадоксил (модифицированная янтарная кислота с витаминами) — ~1000 ₽ 2️⃣ Энтеросгель — ~600 ₽ ⚠️ Есть клубничный — не берите...
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым 2026 годом! :ded_snegurochka2: В первую очередь хотим сказать спасибо каждому из вас за доверие и за выбор DarkLink. Это не просто слова. В мире, где всё меняется слишком быстро, ваше внимание и поддержка для нас действительно ценнее любого подарка...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс «Письмо Деду Морозу» или «RuTOR исполняет желания» Дата проведения: 6-20 Декабря Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Хочу предложить вам поделиться своей историей и мыслями о том, чего действительно вам хочется, чтобы исполнилось. Написать свою историю и рассказать какое бы...
Ответы
57
Просмотры
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу