Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советы мне не нужны, меня интересует ответ на конкретно поставленный вопросЯвно больше чем на 1 год. Тебе надо было в 13 лет быть предусмотрительным и сжечь ещё тогда
Советы мне не нужны, меня интересует ответ на конкретно поставленный вопрос
Явно больше чем на 1 год
В любом случае несколько лет просидеть в тюрьме хуже чем год в армии. Зачем сжигать?Итак понятно что больше 1 года, больше 1 года это сколько 3,5,7 лет??
Не юрист, тут дорогой @MisterSmith47 подскажет но вероятно это ст. 167 УК РФ,дабы узнать санкцию по ней: юзай гугл и смотри максимальные сроки.сколько лет можно уехать в случае приема?
Итак понятно что больше 1 года, больше 1 года это сколько 3,5,7 лет??
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Статья 325. Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия
1. Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Будет поглощение менее строгого наказания более строгим, но за такую кашу малу, до 5 лет тебе дадут и скорее всего реальноСтатья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы
1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Мне неплохая часть ветки юридических консулььтаций на руне принадлежала, так что законы знаю@Nyash Kun, Сведущ в законах или я могу подобный вопрос найти на Консультант Плюс, 911 и других подобных сервисах?

В нашем военкомате личные дела хранятся в деревянных ветхих ящиках, даже системы пожаротушения нетТС,зачастую вся документация храниться в сейфах которые вероятно являються огнеупорными.
Не юрист, тут дорогой @MisterSmith47 подскажет но вероятно это ст. 167 УК РФ,дабы узнать санкцию по ней: юзай гугл и смотри максимальные сроки.
Ты не можешь быть уверенным что меня поймаютВ любом случае несколько лет просидеть в тюрьме хуже чем год в
Знаешь сколько таких как ты "ну меня-то точно не поймают" делают статистику полицейским? А мы знаем. Дохера и чуть больше. Преступления в ИРЛ очень сложная тема, ты абсолютно точно не сможешь учесть всего, как минимум потому что не знаешь как они грамотно совершаются, и как они раскрываютсяТы не можешь быть уверенным что меня поймают
Знаю, согласно статистике нераскрытых преступлений средней тяжести в моем регионе около 50% В таком деле даже с грамотным расчетом присутствует шанс попасться, и вообще, меня не интересует мнение человека с детскими рисунками на аватаркеЗнаешь сколько таких как ты "ну меня-то точно не поймают" делают статистику полицейским? А мы знаем. Дохера и чуть больше. Преступления в ИРЛ очень сложная тема, ты абсолютно точно не сможешь учесть всего, как минимум потому что не знаешь как они грамотно совершаются, и как они раскрываются
И тебе приветО няшкун. Приятно видеть старых друзей
Какой нынче новорег дерзкий пошёл. Ну не интересует, не слушай. На зоне сокамерникам раскажешь какой ровный и что детские мультики не смотришь )Знаю, согласно статистике нераскрытых преступлений средней тяжести в моем регионе около 50% В таком деле даже с грамотным расчетом присутствует шанс попасться, и вообще, меня не интересует мнение человека с детскими рисунками на аватарке
Тебе в ноги надо кланяться за то что ты больше чем я сообщений напечатал на форуме?)И тебе привет
Какой нынче новорег дерзкий пошёл. Ну не интересует, не слушай. На зоне сокамерникам раскажешь какой ровный и что детские мультики не смотришь )
а передо мной еще и шляпу снятьТебе в ноги надо кланяться за то что ты больше чем я сообщений напечатал на форуме?)

И полбитка датьа передо мной еще и шляпу снять![]()