-

• Автор темы Автор темы Bibach
  • Дата начала Дата начала

Bibach

Пассажир
Реакции
21
Если под покровом ночи закинуть пару молотовых в окно военкомату и если случайно сгорят личные дела, на сколько лет можно уехать в случае приема?

Явно больше чем на 1 год. Тебе надо было в 13 лет быть предусмотрительным и сжечь ещё тогда

voenkom_63374614_orig_.jpeg

Итак понятно что больше 1 года, больше 1 года это сколько 3,5,7 лет??

ТС,зачастую вся документация храниться в сейфах которые вероятно являються огнеупорными.
сколько лет можно уехать в случае приема?
Не юрист, тут дорогой @MisterSmith47 подскажет но вероятно это ст. 167 УК РФ,дабы узнать санкцию по ней: юзай гугл и смотри максимальные сроки.

Итак понятно что больше 1 года, больше 1 года это сколько 3,5,7 лет??
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Статья 325. Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия

1. Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Будет поглощение менее строгого наказания более строгим, но за такую кашу малу, до 5 лет тебе дадут и скорее всего реально

@Nyash Kun, Сведущ в законах или я могу подобный вопрос найти на Консультант Плюс, 9111 и других подобных сервисах?

@Nyash Kun, Сведущ в законах или я могу подобный вопрос найти на Консультант Плюс, 911 и других подобных сервисах?
Мне неплохая часть ветки юридических консулььтаций на руне принадлежала, так что законы знаю :)

ТС,зачастую вся документация храниться в сейфах которые вероятно являються огнеупорными.

Не юрист, тут дорогой @MisterSmith47 подскажет но вероятно это ст. 167 УК РФ,дабы узнать санкцию по ней: юзай гугл и смотри максимальные сроки.
В нашем военкомате личные дела хранятся в деревянных ветхих ящиках, даже системы пожаротушения нет
Сообщение обновлено:

В любом случае несколько лет просидеть в тюрьме хуже чем год в
Ты не можешь быть уверенным что меня поймают

Ты не можешь быть уверенным что меня поймают
Знаешь сколько таких как ты "ну меня-то точно не поймают" делают статистику полицейским? А мы знаем. Дохера и чуть больше. Преступления в ИРЛ очень сложная тема, ты абсолютно точно не сможешь учесть всего, как минимум потому что не знаешь как они грамотно совершаются, и как они раскрываются

Знаешь сколько таких как ты "ну меня-то точно не поймают" делают статистику полицейским? А мы знаем. Дохера и чуть больше. Преступления в ИРЛ очень сложная тема, ты абсолютно точно не сможешь учесть всего, как минимум потому что не знаешь как они грамотно совершаются, и как они раскрываются
Знаю, согласно статистике нераскрытых преступлений средней тяжести в моем регионе около 50% В таком деле даже с грамотным расчетом присутствует шанс попасться, и вообще, меня не интересует мнение человека с детскими рисунками на аватарке

О няшкун. Приятно видеть старых друзей
И тебе привет
Знаю, согласно статистике нераскрытых преступлений средней тяжести в моем регионе около 50% В таком деле даже с грамотным расчетом присутствует шанс попасться, и вообще, меня не интересует мнение человека с детскими рисунками на аватарке
Какой нынче новорег дерзкий пошёл. Ну не интересует, не слушай. На зоне сокамерникам раскажешь какой ровный и что детские мультики не смотришь )

И тебе привет

Какой нынче новорег дерзкий пошёл. Ну не интересует, не слушай. На зоне сокамерникам раскажешь какой ровный и что детские мультики не смотришь )
Тебе в ноги надо кланяться за то что ты больше чем я сообщений напечатал на форуме?)

Ну это пиздец. Сжигать военкомат. Это срок 100%. Придумай другое, и сто процентов там документы не только в одном месте