159.3

ZAKONVVORE

Пассажир
Реакции
13
Рассказываю свою неудачную историю по 159.3.
Я разместил объявление на сайте блюла о помощи в получении ву. Написала женщина перешли в вотсап. Развёл на предоплату 6000р. Спустя 2 месяца а точнее вчера пришли в школу и вызвали на допрос. В итоге сказали, что если будет чистосердечное признание то будет примерение сторон ибо женщина не возражает. Сказали что меня не посадят. На меня у них есть все доказательства, IP адрес подключения и тд.
все ли так как они говорят?

Рассказываю свою неудачную историю по 159.3.
Я разместил объявление на сайте блюла о помощи в получении ву. Написала женщина перешли в вотсап. Развёл на предоплату 6000р. Спустя 2 месяца а точнее вчера пришли в школу и вызвали на допрос. В итоге сказали, что если будет чистосердечное признание то будет примерение сторон ибо женщина не возражает. Сказали что меня не посадят. На меня у них есть все доказательства, IP адрес подключения и тд.
б

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tayy
Да
Тебе нужно с терпилой переговорить , мусорам верить нельзя.
Если терпила согласна , то да. А так они тебе споют все что угодно
по громкой связи она сказала что готова простить если вернуть ей деньги

Да по громкой связи она сказала что готова простить если вернуть ей деньги
Сказать она может все что угодно. Возвращай ей бабки только через адвоката и только у нотариуса. Так же примирение у нотариуса заверяй.

Это классика от мусоров. Примирение и без чистосердечного можно добиться. В отказ идите, от железа избавляйтесь.
Сообщение обновлено:

Бабы и мусора - это не люди и веры не людям нет.
Сообщение обновлено:

Может тебе HVNC на комп закинули и без твоего ведома совершили преступление.
Сообщение обновлено:

От дачи показаний отказывайся лучше всего, если что объясняй игры программы всякие скачивал, только не говори что пиратские, а за это статья вроде. Комп в последнее время что-то тормозить стал.
Сообщение обновлено:

Всё железо продай им скажешь сгорело выкинул. Готовься к обыску.
Сообщение обновлено:

Может посадят, а может и не посадят. Ты им не брат и не сват чтобы тебя вытаскивать из беды и судимость эта тебе на хуй не нужна.
Сообщение обновлено:

Ничего она не простит! Классическая мусорская прокладка и солевая скорее всего, на краже взяли или с весом теперь под их дудку пляшет. А за тебя они пробили скорее всего ещё до того как ты продал всё и весь твой трафик изучили и твоих родственников.
Дело в том что платежи на карту принимал я, тратил я, и это легко вычислить, работал не с компа а с телефона, на счёт прокладки вряд ли тем более у неё сын инвалид и женщине лет 45, ну если все изучили то вряд ли бы они из Александрова в Екатеринбург летели 1500км без явной доказательной базы

Дело в том что платежи на карту принимал я, тратил я, и это легко вычислить, работал не с компа а с телефона, на счёт прокладки вряд ли тем более у неё сын инвалид и женщине лет 45, ну если все изучили то вряд ли бы они из Александрова в Екатеринбург летели 1500км без явной доказательной базы
че? а нахуя в другой город лететь? Ради 6к?)

Вооот тот же вопрос
че? а нахуя в другой город лететь? Ради 6к?)
Сообщение обновлено:

кто его знает. Написано оказать содействие в сдаче
И она написала что пыталась взятку дать? Пиздёшь какой-то.
Сообщение обновлено:

Тоже не пойму.:)

бабы ебанутые. В итоге на авиаперелеты + проживание в городе она протратит в 4x+ больше ради..... извинений.

Не полетите вы никуда.
Сообщение обновлено:

Явка с повинной это + ментам, они тебя раскрутить смогли и сломать. Если в отказ пойдёшь это психологически по ним бьёт.
Доказательства то на лицо, смысл отрицать есть?

• Нравится
Реакции: Tayy
Зачем отрицать если можно отказ от дачи показаний. Внимательно медленно перечитывайте что дают 2 раза минимум, если будут орать и оскорблять, угрожать, психологическое воздействие иное скажите что ничего подписывать не будите, абсолютно. Там представитель органа опеки должен быть который должен всё это проконтролировать, с адвокатом вообще разговор не заводите и близко никого к себе не подпускайте. Их задача ваш мозг вырубить чтобы вы подумали:"О бля! Вот оно спасение, только согласиться надо со всем дельмом что в твою автобиографию запихивают!"

Эту информацию как-то подтвердили? Или это дешёвый бабский, мусорской трёп?:)
да, им проставили командировочные при мне, удостоверение сотрудника тоже из др области

У тебя ч. 1 ст. 159.3? Она до трëх лет. Ты - несовершеннолетний, никто тебя не посадит! Что за херь? Примириться сможешь в суде, прекратят по не реабилитрующим или условно получишь, как выше говорили. Всё, забудь. Про адвоката моё мнение отличается от сказанного выше, есть нормальные, которые и подскажут и помогут, не бесплатно.

автор ты идиот? какая 159.3?......тут 159 ч.1 и то через пиздюлины от родителей