Жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strong Flow

Зарегистрированный
Реакции
5
Как жить если люди красные вязоные с мусорамами тарговцы наркотиками стреляют с пестоллетов бью людей режут нажами и все безнаказано и воюют со мною как мне их побидить как их убить чтобы не кто не знал.... ... Чтобы не сесть в тюрьму.. Чтт делать.. Если даже нет выхода постояна следят за мной... Я просто человек .... Кто скажет что делать в чем дело. Эта криминал и беспредел.. Их поддерживают? мусара главный факт.. Как их убить

Привет! Можешь пожалуйста ответить на несколько вопросов?
1) Что-то употребляешь?
2) Есть психические заболевания?
3) Читал книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" ?

Привет! Можешь пожалуйста ответить на несколько вопросов?
1) Что-то употребляешь?
2) Есть психические заболевания?
3) Читал книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" ?
Да по ходу МК с пиздил, и убивает его теперь :Lol11:
Сообщение обновлено:

Читал книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" ?
А книга классная, я чуть не ебанулся:Lol11:

Ребята это жизнь мая я не знаю что делать я не употребляю не чего я чисто здоров вы что писали смешно как то мне стало но мне не да смеха мне нужны саветы ришение пиздец уменя как на войне я с мусарами барыгами воюю ты пиздец в моем городе жесть как жить друзья мои тут война не нажизнь а насмерть эти пидарасы всем городам рулят слышали про банду три ада в китаи только тут в сибири иакая же суки они вонючие че делать как их уить...
?

Ребята это жизнь мая я не знаю что делать я не употребляю не чего я чисто здоров вы что писали смешно как то мне стало но мне не да смеха мне нужны саветы ришение пиздец уменя как на войне я с мусарами барыгами воюю ты пиздец в моем городе жесть как жить друзья мои тут война не нажизнь а насмерть эти пидарасы всем городам рулят слышали про банду три ада в китаи только тут в сибири иакая же суки они вонючие че делать как их уить...
?
Был бы здоров - не писал бы так.

В твоей неграмотности.

Тут некто не чего не знает как убить этих людей

ТС глумится над публикой просто ИМХО. Что не противоречит его нахождению под влиянием ПАВ.

Я просто с улицы зашёл.. . Кто знает как быть в такой теме?

Бля, молодец!
Настроение поднял!
Во у людей заботы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.