Kiloton
Юзер
- Реакции
- 141
- Покупки
- 1
Приветствую всех и каждого!
Рассмотрю возможность работы саппортом\оператором\помощником на форуме, телеге\мессенджерах.
Работу рассматриваю ТОЛЬКО в магазине натур. продуктов,
или документов.
СТРОГО без химии и прочего синтетического говна!

График, залог и прочее - обсуждаемо!
Был опыт работы в большом "шишечном" магазине на гидре, успешно помогал поднимать магазин, но не срослось к сожалению, а может и к счастью!
Имел опыт работы в "полях", знаю тонкости работы и тд. Могу быть куратором или наставником для начинающих кладменов.
На данный момент есть магазины и курьер в наличии, но развивать их нет желания, т.к. курьер работает с химией, а я это не приемлю... Но пока что приходится.
В процессе - обустройство гроуверского помещения, и в дальнейшем в планах продолжить заброшенное садоводство.
Опыт есть, и не маленький! Но это не в ближайшее время!
На данный момент в неспешном поиске сотрудничества с магазином!
Не употребляю, не торчу, не выпиваю и не курю!
Свой товар только нюхаю!
Но по отзывам и курить его в кайф! 
Москва, подмосковье в приоритете - т.к. в будущем хотел бы видеть и свою продукцию на общей витрине!
Открыт к диалогу и обсуждению вариантов!
Миру - мир! А так-же - Секс, трава и рок-н-ролл!
Рассмотрю возможность работы саппортом\оператором\помощником на форуме, телеге\мессенджерах.
Работу рассматриваю ТОЛЬКО в магазине натур. продуктов,
или документов.
СТРОГО без химии и прочего синтетического говна!

График, залог и прочее - обсуждаемо!

Был опыт работы в большом "шишечном" магазине на гидре, успешно помогал поднимать магазин, но не срослось к сожалению, а может и к счастью!

Имел опыт работы в "полях", знаю тонкости работы и тд. Могу быть куратором или наставником для начинающих кладменов.

На данный момент есть магазины и курьер в наличии, но развивать их нет желания, т.к. курьер работает с химией, а я это не приемлю... Но пока что приходится.

В процессе - обустройство гроуверского помещения, и в дальнейшем в планах продолжить заброшенное садоводство.
Опыт есть, и не маленький! Но это не в ближайшее время!На данный момент в неспешном поиске сотрудничества с магазином!
Не употребляю, не торчу, не выпиваю и не курю!
Свой товар только нюхаю!
Но по отзывам и курить его в кайф! 
Москва, подмосковье в приоритете - т.к. в будущем хотел бы видеть и свою продукцию на общей витрине!
Открыт к диалогу и обсуждению вариантов!

Миру - мир! А так-же - Секс, трава и рок-н-ролл!