Заработок на Кредитной теме - мануал+обучение

SidorSidorovich

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
27
  • Направление схемы или обучения - ( Серое кредитование)
  • Стоимость схемы или обучения - (25к/р)
  • Уникальность схемы или обучения - ( Собственное произведение, работаю в этой сфере с 2005 года)
  • Примерное время до окупаемости схемы или время потраченное на обучение - ( как будете работать, в принципе за месяц можно окупить, изучить бегло можно за неделю, по срокам обучения никак не ограничиваю, бывает люди с вопросами пишут и спустя два года)
  • Вложения (какие финансовые затраты понадобятся для реализации схемы или обучения - на старт достаточно 5-7к, можно вложить например 20 - но больше не желательно и необходимости нет, лучше сперва разобраться а потом уже осознанно вкидывать )
  • Цвет схемы (какой категории схема или обучение черная/белая ) - (Серая)
  • Срок работы схемы или ценность обучения - (Пока банки выдают кредиты и ипотеки - тема будет работать)
  • Количество копий к продаже схем или обучение сколько человек/потоков - (нет ограничений, конкуренты в этом бизнесе при грамотном подходе становятся коллегами)
  • Конкурентность схемы - (как уже писал выше конкуренты в этом бизнесе при грамотном подходе становятся коллегами)

Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 15 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 15 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я не просто продаю вам мануал – я так же снабжу вас важными контактами, расскажу, как найти другие, так же я буду подробно отвечать на все ваши вопросы, до полного понимания темы. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен. Есть множество положительных отзывов на соседних площадках, в связи с открытием на этом прекрасном форуме при текущей цене в 25к первым двум продам по 20к. Безусловно согласен на гарант этого форума. По всем вопросам пишите в телеграмм - @RuTicher, осторожно - много фейков, вот прямая ссылка -
Текущая цена
Обучения 29к,
1) Дополнения 12к.
2) Дополнения 19к,
есть скидки, уточняйте в ТГ.

Последнее редактирование:
Интересно жду отзывов
пол даркнета в отзывах. за время моей безупречной работы уже 2 топ форума с длинными ветками умереть успели, и то их полно на других. пишите в тг, все скину, вместе с кратким описанием.

Полному новичку, будет трудно реализовать тему? Нужно знать хоть какие-то аспекты кредитования?
все вопросы в тг, тема для отзывов. если вкратце - для того и покупается обучение, что бы чем то научиться, не так ли?) было бы желание. я разбирался с 19 лет, без мануалов и учителей.

Привет. Хочу поделиться своим впечатлением о курсе, который я приобрел у этого Автора. Могу сказать, что я доволен результатами. Работа очень интересная, с активным взаимодействием с людьми - это именно то, что мне нравится. Выбрал эту тему еще в прошлом году осенью и все давно окупил. Купил ещё дополнение к обучению, оно в итоге пригодилось для работы. Заплатил недорого за него, поэтому не жалею.

Доброго времени суток, отвечаете только в тг или в ЛС тоже ?

Здравствуйте, пишите лучше в тг, по прямой ссылке.

доброго дня.
можно ссылки в личку где могу с отзывы ознакомиться?

Интересная ниша, давно хотел попробовать себя в этом. Можно ссылки в личку где могу с отзывы ознакомиться>

Интересная ниша, давно хотел попробовать себя в этом. Можно ссылки в личку где могу с отзывы ознакомиться>
не надо тут посты набивать. пишите в телеграм, все расскажу

Обьясните пожалуйста в кратце чем суть данного манула? Просто в кредитовании лохов?

Покупал у тс мануал пол года назад и по сей день работаем вместе. Отбил стоимость обучения первый же месяц. Если работать, то можно отбить без проблем стоимость обучения. Рекомендую данного тс всем кто желает купить данный мануал.

тема не для вопросов. а для отзывов. мфо это мелочь и чернуха. не практикую и не обучаю такому

Хочу выразить огромную благодарность ТСу за его профессионализм и поддержку! Купил у него курс по кредитованию, и это оказалось одним из лучших вложений. Материал подан доступно, структурировано и с реальными рабочими схемами. Но самое главное — ТС не просто продает курс, а действительно помогает своим ученикам: всегда на связи, отвечает на вопросы, дает ценные советы. Видно, что он настоящий эксперт в своей сфере. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в кредитовании и начать зарабатывать!

Покупал обучение у Сидоровича, схема работы эффективная, не затратна и результативна в короткие сроки, окупилась в крупный плюс за одного клиента.
Автор отвечает по вопросам быстро и всегда на связи. Рекомендую!

В чем заключается суть схемы?
То есть, ко мне обращается человек чтобы получить кредит, я магическим образом провожу схему, и получаю с этого процент, так?

Какие то отзывы тут от ноутнеймов.
во первых не только от ноунеймов) но уж какие есть. во вторых на ряде других форумов есть отзывы даже от модераторов. так то скоро 7 лет в строю. но - ничего никому не навязываю, мимо проходите если не нравится.
Сообщение обновлено:

В чем заключается суть схемы?
То есть, ко мне обращается человек чтобы получить кредит, я магическим образом провожу схему, и получаю с этого процент, так?
пишите в тг, все расскажу, скину описание. магии конечно никакой нет, но есть определенные методы так сказать украшения клиента, от прокачки его КИ до имитации ЗП.

Всем привет. Пожалуй эта один из не многих сервисов, продающих годное обучение. Человек крайне положительный и опытный в своем деле. Всем рекомендую данного продавца.