Зара, 29 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216

Рост: 178

Вес: 48
О себе
Девушка с модельной внешностью, которая любит красивую одежду, сексуальное белье, демонстрирующее роскошную фигуру. Обожаю фотографироваться, в том числе могу поучаствовать в интимной фотосессии. Мое хобби – путешествия по разным странам, поэтому если вам нужны девочки эскорт для поездок за границу, обращайтесь. Могу стать спутницей для увлекательной прогулки, похода на мероприятие, ужина в хорошем ресторане или отдыха в отеле. Я яркая, интересная личность, которая прекрасно разнообразит ваш досуг. Чтобы заказать элит эскорт со мной, свяжитесь с нашим менеджером, который устроит нам незабываемую встречу.
Стоимость: от 70 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM
1683629114.2968_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 172 Вес: 52 О себе Элегантная VIP эскортница, которая станет достойной парой на важном мероприятии, разнообразит ваш досуг и обеспечит хорошее настроение во время отдыха в отеле. Я работаю моделью, имею красивую фигуру, соблазнительные формы, роскошные темные волосы. Стильно одеваюсь...
Ответы
0
Просмотры
425
Моник Необычайно соблазнительная чернокожая эскорт модель, обладающая эффектной внешностью. Также, у этой красавицы длинные черные волосы, чарующий взгляд и нежные пухлые губы. Ещё нельзя оставить без внимания и её потрясающую фигуру с бархатистой кожей и идеальными формами. В заключении скажем...
Ответы
0
Просмотры
501
Рост: 177 Вес: 49 О себе Привлекательная русская красавица скрасит ваш вечер и подарит позитивные эмоции. Я стану достойной спутницей, которая сможет сопровождать мужчину на различных мероприятиях. Имею высшее образование, изысканные манеры, хорошая собеседница. Работаю моделью, предоставляю...
Ответы
0
Просмотры
368
Ирэн Фешенебельная и безумно очаровательная московская телеведущая, которая обладает презентабельной внешностью. У этой девушки роскошные светлые волосы, голубые глаза, пухлые губки и невероятно сексуальная фигура с большой грудью. Благодаря своей привлекательности, а также харизме, расширенному...
Ответы
0
Просмотры
464
Рост: 174 Вес: 46 О себе Роскошная юная красавица, которая отлично скрасит ваше одиночество. Я девочка эскорт для сопровождения мужчин на торжествах, частных вечеринках, в поездках. Веселая, общительная девушка, имею отличное чувство юмора, поэтому вам не придется скучать. У меня шикарная...
Ответы
0
Просмотры
452
Назад
Сверху Снизу