Заказ техники Apple

• Автор темы Автор темы xieande
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xieande

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток, я новый пользователь в луковице, забрел сюда т.к хотел приобрести макбук дешевле рыночной цены, в hidden wiki нашел данные ссылки, хотел бы уточнить у опытных пользователей, был ли у кого то опыт работы с данными сайтами, и каким образом делать заказ. Желательно подкрепленные доквы, есть небольшой страх быть обманутым
Прошу отвечать по теме вопросов, без глупых ответов.
Заранее благодарю!

если не хочешь лишний раз ебать себе мозги и нервы, то не стоит. скамеров полно везде, даже под значком "проверенный" может оказаться такой ебланчик. имхо лучше на Авито искать, если грамотно искать - то найдешь. я вот урвал 12 айфон на 128гб за 50к корешу, новый. а вообще за техникой в дарк лучше не лезть ещё и по причине того, что в таких маках может стоять какое нибудь вирусное ПО, стиллер, короче троян который будет высасывать все что нужно.

Ниже рыночной найдешь но это будут либо восстановленные аппараты, либо аппараты не для рынка РФ

есть возможность перевести некому Еревану некую сумму грязных деревянных на покупку нового вертолета с радиоуправлением, который передал бы мне этот вертолет за мои чистые деревянные?
крч через магазин бабули почистить, или сейчас уже так ни кто не отмывается?

есть возможность перевести некому Еревану некую сумму грязных деревянных на покупку нового вертолета с радиоуправлением, который передал бы мне этот вертолет за мои чистые деревянные?
крч через магазин бабули почистить, или сейчас уже так ни кто не отмывается?
Каво

Приятель, техники за 50% не существует, всё это скам галимый для школьников, есть ребята, которые продают шмотки, айфоны, майфоны с небольшой скидкой, у меня есть контакты, но хз, как администрация отнесётся к тому, что скину тебе ссылку в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.