Загран паспорт РФ

doc_diplomat

ОФИЦИАЛЬНО ! Больничный! Права! Документы! ПОМОЩЬ!
Пробив сервис
Продавец документов
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
57
Продажи
8
Кешбек
7.41$
Проверенный продавец на нескольких форумах
Внесены пошлины, оплачена реклама
Все проверки пройдены ‼
Высокая скорость и анонимность исполнения заказа

photo_2026-02-27_20-58-36.jpg

Профессионально. Надежно!

ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ В НАШЕМ ТГ КАНАЛЕ:

ВИДЫ ЗАГРАН ПАСПОРТОВ РФ.

Загран паспорт РФ старого образца действие 5 лет - от 150 000 р. ОРИГИНАЛЬНАЯ БУМАГА (ПЕРЕКЛЕЙ)

Загран паспорт РФ нового образца действие 10 лет - 120 000 р. ( ДУБЛИКАТ)
Загран паспорт РФ старого образца действие 5 лет - от 100 000 р (дубликат)

Ваш заказ в одном клике: (прямая ссылка)

Срок изготовления 3-5 дней
Оплата криптовалютой.
Гарант форума в приоритете.

ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СДЕЛКИ

Мы выстроили процесс так, чтобы на каждом этапе вы чувствовали уверенность, контроль и поддержку. Никакой бюрократии — только ясные действия и результат всего 5 простых шагов для реализации сделки; легко, быстро, надёжно:

5 этапов сделки.png

Ваш заказ в одном клике: (прямая ссылка)

Продавец оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или совершении сделки по собственному усмотрению без указания причин!
Продавец оставляет за собой право отказать в сделке без объяснения причин. Незнание правил не освобождает от их соблюдения.

1. Ответственность клиента
* Преждевременная отмена заказа может повлечь удержание до 100% его стоимости.
2. Условия выполнения
* Сроки и окончательная цена могут быть скорректированы по независящим от нас причинам.
* Услуги гаранта оплачиваются покупателем.
* Доставка и подбор оплачиваются отдельно.
3. Ограничения и гарантии
* Мы не несем ответственности за сделки с фейковыми данными или совершенные вне официальных площадок.
* Консультации по применению и ответственность за использование полученных документов/справок не предоставляются.
4. Порядок работы
* После утверждения клиентом макета дальнейшие правки считаются новым заказом.
* Товар не отправляется наложенным платежом и не изготавливается по постоплате (кроме сделок с гарантом).
* Рекомендуем заранее уточнять формат и содержание конечного файла.
5. Доставка
Почта и СДЕК по РФ, СНГ, ЕС
Доставка оплачивается отдельно получателем при получении или онлайн через личный кабинет

Контакты:
Наши контакты telegram: (прямая ссылка)

Последнее редактирование:
Тема одобрена на основании выполненного тестового пробива, продавец на форуме новый, отзывов и репутации не имеет. Допущен к продажам исключительно через Гарант-сервис RuTOR.

Внимание! Продавец имеет право на продажу только данного, одобренного администрацией товара, если продавец предлагает вам товары и услуги не одобренные администрацией, убедительная просьба отправить через кнопку "Жалоба" подробности о нарушении. С уважением, команда RuTOR!

Была непростая ситуация по поводу паспорта, долго искал, где и как его сделать. Мне подсказали, что на Руторе есть люди, которые этим занимаются. Зашел на форум, долго присматривался — честно скажу, особого доверия поначалу не было, потому что много слышал историй, как людей кидают, даже несмотря на наличие гаранта.
В итоге наткнулся на Doc Diplomat. Скопировал контакты, списался с ним в Телеграме. Он мне сразу подробно объяснил, что да как. Я честно признался, что вообще не соображаю в переводах криптовалюты, да и сумма за загранник выходила немаленькая — переживал. Человек отнесся с полным пониманием, по-человечески вошел в мое положение и буквально за руку помог мне разобраться с этим переводом. Всё прошло отлично.
По деньгам у меня ситуация была в обрез, поэтому я спросил у него: можно ли, если я свою загран-книжку отправлю? Человек без проблем вошел в положение, согласился и сделал мне хорошую скидку за то, что бланк мой. В итоге сделали отличный, качественный переклей —именно то, что мне было нужно.
По срокам — вообще пушка, справились буквально дня за четыре, плюс-минус день. Быстро отправили, я всё получил. После получения мы вместе всё проверили: я скинул фото, он мне подробно объяснил, куда смотреть, как проверить на ошибки, чтобы я сам всё наглядно увидел. Мы тогда очень долго и круто пообщались, заобщались и, в принципе, до сих пор продолжаем поддерживать связь, можно сказать, даже подружились . Человек постоянно на связи, открытый и надежный.
Doc Diplomat и его команда — это не просто профессионалы высшего уровня, это в первую очередь очень хорошие, честные и понимающие люди. Огромное вам спасибо за работу и за человеческое отношение! Процветания вашему делу, успехов во всём и крепкого здоровья! Рекомендую всем !!!💪🏻🤝