Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно нелегально пересечь границу с ЕС, если натворил Делов по народной, есть вариант там запросить убежище например? По ориентации , и по тому что ждет в тюрьме смерть ? Могут ли они защитить от преследования ?
Проблем с законом в РФ пока нет. Очень хочу попасть в Европу. Те страны, с которыми проходит наземная граница: Латвия, Литва, Эстония, Польша - не выдают визу россиянам.
Я естественно, клал на их необоснованную русофобию и хочу попасть в эти страны с туристическими целями.
Есть друзья в этих...
Всем привет ! появилась необходимость пересечь границу и попасть в Королевство Норвегия.
Активно изучив карты пришел к выводу что вдоль всей границы идет как миниум один забор метра 2 в высоту, где то он чуть ли не впритык, где то он за километров 5-10 от границы.
подскажите где лучше переходить...
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...