Контакты Прайс Продам www.ChemService.ws — отзывы | контакты | прайс

ChemService

www.ChemService.ws
Проверенный продавец
Продавец
Пробив сервис
Подтвержденный
Реакции
2.382
Продажи
16
Кешбек
100.8$
— Конструкторы HERBEX и химические реактивы
Рады сообщить: теперь возможна отправка конструкторов на мефедрон, а также Бромкетон-4 (БК-4) в любую точку мира!
Заказ упаковывается в надёжный стелс-пакет, проблем с получением не возникает.

Прайс на БК-4 и HERBEX:​

• БК-4:
    • 20 г — 10 000 ₽
    • 50 г — 20 000 ₽
    • 100 г — 29 000 ₽
    • 500 г — 55 000 ₽
    • 1 кг — 90 000 ₽
  • HERBEX:
    • MF10 — 10 000 ₽
    • MF10 ×2 — 18 000 ₽
    • MF500e — 180 000 ₽
    • MF1000e — 300 000 ₽

Оформление заказа (по всему миру):​

Для отправки потребуется:
  1. Имя и фамилия
  2. Адрес
  3. Почтовый индекс
Доступна доставка через клады или почту.
Работаем как оптом, так и в розницу.

Активные города (клады):​

Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, Кушва, Ревда, Первоуральск, Ульяновск, Тольятти, Челябинск, Набережные Челны, Пермь, Курган, Каменск-Уральский, Уфа, Тюмень, Миасс, Ижевск, Самара, Саратов, Омск, Нефтеюганск, Сургут, Тобольск, Краснотурьинск, Серов, Златоуст, Шадринск, Краснодар, Асбест, Москва, Оренбург, Новомосковск, Тула, Серпухов, Чехов, Новосибирск, Красноярск, Нижневартовск, Камышлов, Новая Ляля, Качканар, Пенза
  • отправка по всему миру

Химические реактивы:​

В наличии:
  • Бромкетон-4
  • Бром
  • 4МПФ
  • Метиламин
  • Соляная кислота
  • Растворители (ацетон, этилацетат и др.)
Актуальные цены уточняйте у оператора.

Контакты и ссылки:​

Последнее редактирование:
Спорить не буду. На выпаривание разве не три раза промывы делать?
Ну даже по 35 -40 мл. примерно влазит, то в пределах 120 наверно норм?
Таи хвотает одной двух
Втретей у меня всего 0.5 было меф
Сообщение обновлено:

Всем вечера
Сообщение обновлено:

Отзыв
О покупке
Магазин
Все контакты в визитке
На да нам на этапе это лучший селлер моего города
Да и курьер сейчас работает и правдо норм переслал кидать банки а ложит их точно по метке
Бабки заливаем прям смело
Покупю на сайт

Все Актуальные контакты
В визитке магазина

И так залетаем на сайт
Выбираем товар мы мы выбрали конструктор mail 10 ты район говорит не буду района есть на сайте все прописаны
осень большой выбор оплат как оплатить

Оплачиваем подтверждаем оплату пару-тройку секунд
Ты адрес уже у нас две спареные фотки ближняя и дальняя ориентируй хорошие фотки светлые
IMG_20260531_201738_783.jpg

IMG_20260531_201729_040.jpg

Двинулись мы в путь дорога была это был за город ждём ждём ждём прошёл никаких сложностей в этом не было и поехали домой.
IMG_20260531_202837_375.jpg

Дальше двигались по инструкции от магазина ну как как пару раз собирал конструктор было а было немножко проще чем первый раз
Залив большую бутылку бутылёк синяя крышкой ну я его запечатали очень хорошо перемотали изолентой и начались и начали трясти
мы его час и 30 минут
Потом промыли три раза дистиллированной воды
IMG_20260531_203203_463.jpg

Открываем баночку с красной крышкой то есть с соляной кислотой
Залил его большую баночку маленькими порциями при этом круговыми немножко отстояться
IMG_20260531_203200_707.jpg

IMG_20260531_203158_651.jpg

Ну и начали промывать на выборку промывали тоже три раза ну и сливали это всё аккуратно в тарелочку выпаривали на паровой бане
На выборку ушло часа полтора зато получился чисто и белый порошок
IMG_20260531_203156_306.jpg

IMG_20260531_203153_612.jpg

IMG_20260531_203150_384.jpg

Хотел делать кристаллы но так как денег не хватало на набор Я скинулся с пацанами .
ну пацаны не захотели заморачиваться
Они начали употреблять ну как бы ну а потом уже смысла не было а ты заморачиваться делать эти кристаллики но обещаю в следующий раз обязательно обязательно за кристаллизую.
Качество мефа превосходный поэтому не могу его прямо рекомендовать этот магазин как потребителям мелких партий, так и маназинам
Реактивы тут отличные

Не забываем также и что магазин даёт купончики отзывы о своём товаре на че тоже буду надеяться
@ChemService всех благ
За ровный движ всегда ровный париж

Спорить не буду. На выпаривание разве не три раза промывы делать?
Ну даже по 35 -40 мл. примерно влазит, то в пределах 120 наверно норм?
Рекомендации магазина - чтоб наверняка ничего не проебать. Но 10г отлично растворяются в 40мл жидкости. То есть я просто рюмку воды добавляю и усё
Сообщение обновлено:

Таи хвотает одной двух
Втретей у меня всего 0.5 было меф
Сообщение обновлено:

Всем вечера
Сообщение обновлено:

Отзыв
О покупке
Магазин
Все контакты в визитке
На да нам на этапе это лучший селлер моего города
Да и курьер сейчас работает и правдо норм переслал кидать банки а ложит их точно по метке
Бабки заливаем прям смело
Покупю на сайт

Все Актуальные контакты
В визитке магазина

И так залетаем на сайт
Выбираем товар мы мы выбрали конструктор mail 10 ты район говорит не буду района есть на сайте все прописаны
осень большой выбор оплат как оплатить

Оплачиваем подтверждаем оплату пару-тройку секунд
Ты адрес уже у нас две спареные фотки ближняя и дальняя ориентируй хорошие фотки светлые
Посмотреть вложение 2566877
Посмотреть вложение 2566880

Двинулись мы в путь дорога была это был за город ждём ждём ждём прошёл никаких сложностей в этом не было и поехали домой.
Посмотреть вложение 2566883
Дальше двигались по инструкции от магазина ну как как пару раз собирал конструктор было а было немножко проще чем первый раз
Залив большую бутылку бутылёк синяя крышкой ну я его запечатали очень хорошо перемотали изолентой и начались и начали трясти
мы его час и 30 минут
Потом промыли три раза дистиллированной воды
Посмотреть вложение 2566885

Открываем баночку с красной крышкой то есть с соляной кислотой
Залил его большую баночку маленькими порциями при этом круговыми немножко отстояться
Посмотреть вложение 2566887
Посмотреть вложение 2566888
Ну и начали промывать на выборку промывали тоже три раза ну и сливали это всё аккуратно в тарелочку выпаривали на паровой бане
На выборку ушло часа полтора зато получился чисто и белый порошок
Посмотреть вложение 2566889
Посмотреть вложение 2566890
Посмотреть вложение 2566891

Хотел делать кристаллы но так как денег не хватало на набор Я скинулся с пацанами .
ну пацаны не захотели заморачиваться
Они начали употреблять ну как бы ну а потом уже смысла не было а ты заморачиваться делать эти кристаллики но обещаю в следующий раз обязательно обязательно за кристаллизую.
Качество мефа превосходный поэтому не могу его прямо рекомендовать этот магазин как потребителям мелких партий, так и маназинам
Реактивы тут отличные

Не забываем также и что магазин даёт купончики отзывы о своём товаре на че тоже буду надеяться
@ChemService всех благ
За ровный движ всегда ровный париж
Хоть бы ацетоном промыл. А то не чистый белый. А так молодец, ужо не пионер.

Рекомендации магазина - чтоб наверняка ничего не проебать. Но 10г отлично растворяются в 40мл жидкости. То есть я просто рюмку воды добавляю и усё
Сообщение обновлено:

Хоть бы ацетоном промыл. А то не чистый белый. А так молодец, ужо не пионер.
Спасибо БРО
Да говорю не один был я вообше хотел Кристал делать попробывать а фули нарки им надо сразу )) так сожрали ))1

Спасибо БРО
Да говорю не один был я вообше хотел Кристал делать попробывать а фули нарки им надо сразу )) так сожрали ))1
Как это знакомо!
У меня хоть и не нарки, замаячила вкуснятина так понабежали. В гостях делал, так тоже наслушался - давай жидкого типа нах выпаривать?
Еле убедил, что должен за скидку в виде купона отнестись с взаимоуважением и сделать обзор хоть и коряво с пробкой получилось, всё как должно быть у четких пацанов - фото наборчика, процесс, результат!
Самое прикольное, когда уже всё сделал началось!
Долго начиналось да быстро закончилось! :Sarcastic1:

О,5 в третей?
Типо пох на 0.5 ничё ты повар!
Так поэтому наверно и надо три раза промывать на выпаривание?
Не пофуй просто варил и каждую промывку выпаривал
Первая была где-то 6.5 грамм вторая четыре третия 0.5
Вот что хотел сказать

Вот что хотел сказать
Как вы умудряетесь распределить вес по промывкам
У меня всегда всё в одной.

Как это знакомо!
У меня хоть и не нарки, замаячила вкуснятина так понабежали. В гостях делал, так тоже наслушался - давай жидкого типа нах выпаривать?
Еле убедил, что должен за скидку в виде купона отнестись с взаимоуважением и сделать обзор хоть и коряво с пробкой получилось, всё как должно быть у четких пацанов - фото наборчика, процесс, результат!
Самое прикольное, когда уже всё сделал началось!
Долго начиналось да быстро закончилось! :Sarcastic1:
А мне денег не хватало я скинулся на набор
Больше так двигатся не буду
И пофуй на. Процесс им быстрей и результат)))😂
Сообщение обновлено:

Я делал по отдельности
Первая и вторая промывки там прям видно масла а третия она белая одна вода почти
Сообщение обновлено:

Я просто пррмыл выпарил завещал так делал

А мне денег не хватало я скинулся на набор
Больше так двигатся не буду
И пофуй на. Процесс им быстрей и результат)))😂
Сообщение обновлено:

Я делал по отдельности
Первая и вторая промывки там прям видно масла а третия она белая одна вода почти
Сообщение обновлено:

Я просто пррмыл выпарил завещал так делал
Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало.

Вот что хотел сказать
Ну тогда с твоих слов если не пох, то третью надо к первым двум приливать?
Получается всё верно в инструкции чта 3 раза промывать на выпаривание?

Ну тогда с твоих слов если не пох, то третью надо к первым двум приливать?
Получается всё верно в инструкции чта 3 раза промывать на выпаривание?
Да что то да будет в ней
Видешь можно наверно и одной все вытинуть но я пока мою тремя 0.5 для меня доза))😂

Вот для таких как мы и существует промыв в 3 захода. Как ты умудряешься вымыть всё в 40 мл. для нас останется загадкой!:emj52:

Вот для таких как мы и существует промыв в 3 захода. Как ты умудряешься вымыть всё в 40 мл. для нас останется загадкой!:emj52:
Как как у меня тогда получилось больше чем 10 даже больше чем 11
Сообщение обновлено:

Я так понимаю он одной он одной промывкой снял все сливки и просто не париться может я конечно ошибаюсь ну я думаю каннибал придёт пояснит

Как как у меня тогда получилось больше чем 10 даже больше чем 11
Сообщение обновлено:

Я так понимаю он одной он одной промывкой снял все сливки и просто не париться может я конечно ошибаюсь ну я думаю каннибал придёт пояснит
Если норма 10 то я пойму когда получится около 11 грязного!
После чистки этилацетатом и ацетоном будет 10 с копейками сухого и чистого порошка. Я если у тебя больше 11ти то это смесь мефа с какими нибудь другими веществами.
Не будут люди ведущие бизнес бесплатно наливать больше нормы!
Пусть полка сверху, может быть но в остальном думаю понимаешь, что не в сказку попал где граммами пороха раскидываются! Масштаб прикинь и всё поймёшь!
Сообщение обновлено:

Да что то да будет в ней
Видешь можно наверно и одной все вытинуть но я пока мою тремя 0.5 для меня доза))😂
Так полка мефа не 100 р. стоит. Посмотри на крякенах,блэкспрутах и магазинах по сколько полку муки заматывают?
Я лучше чуть дольше повыпариваю, чем брезговать и наскоряк - в раскоряк!:Mocking1:

всем привет
IMG_20260601_021105_703.jpg
IMG_20260601_021100_023.jpg
IMG_20260601_021055_606.jpg

Сообщение обновлено:

с первым днем лета
Сообщение обновлено:

Если норма 10 то я пойму когда получится около 11 грязного!
После чистки этилацетатом и ацетоном будет 10 с копейками сухого и чистого порошка. Я если у тебя больше 11ти то это смесь мефа с какими нибудь другими веществами.
Не будут люди ведущие бизнес бесплатно наливать больше нормы!
Пусть полка сверху, может быть но в остальном думаю понимаешь, что не в сказку попал где граммами пороха раскидываются! Масштаб прикинь и всё поймёшь!
Сообщение обновлено:

Так полка мефа не 100 р. стоит. Посмотри на крякенах,блэкспрутах и магазинах по сколько полку муки заматывают?
Я лучше чуть дольше повыпариваю, чем брезговать и наскоряк - в раскоряк!:Mocking1:
не надо ничего выпаривать бро
после кисления в морозилку закидываешь и получаешь 100% продукта и даже чуть больше ахахаха))

всем приветПосмотреть вложение 2567110Посмотреть вложение 2567109Посмотреть вложение 2567108
Сообщение обновлено:

с первым днем лета
Сообщение обновлено:

после кисления в морозилку закидываешь и получаешь 100% продукта и даже чуть больше ахахаха))
Ты че лабораторию замутил?)
Здарова

Не нарушать технологию производства) не перегревать, и не юзать избыток реактивов
а момент с кислением это миф или кислить - дозировано приливать чуть чуть, ПО чуть чуть). а не плюхать всю кислоту сразу. подробнее с кислением хотелось бы понять
Сообщение обновлено:

всем приветПосмотреть вложение 2567110Посмотреть вложение 2567109Посмотреть вложение 2567108
Сообщение обновлено:

с первым днем лета
Сообщение обновлено:

такие советы писать нельзя, для кого то юмор, а для кого то катастрофа
Сообщение обновлено:

на приколе ребята))) один краше другого