WWH

• Автор темы Автор темы GGG636
  • Дата начала Дата начала

GGG636

Зарегистрированный
Реакции
7
Привет всем. Что за WWH? Это какой то кардерский форум или что?

кардерский форум но без свободы слова, с фейк отзывами про их супер обучение + команда форуме и лекторы переодически банятся, ибо продажные, помню как меня чел с топиком и с регой 14 года кинул на баксов 3К

• Нравится
Реакции: Gaml
Зайди и посмотри зачем вопросы задавать
Ссылки нет
Сообщение обновлено:

кардерский форум но без свободы слова, с фейк отзывами про их супер обучение + команда форуме и лекторы переодически банятся, ибо продажные, помню как меня чел с топиком и с регой 14 года кинул на баксов 3К
Дай ссылку пожалуйста

Похожие темы

Приветствую, имею опыт около 8 лет в пробиве. С темой можно ознакомится тут - https://darkmoney.ag/threads/probiv-rossiya-ukraina-kazakhstan.214151/. или /threads/probiv-fns-mvd-fsb-zags-pfr-nbki-gibdd-fms-interpol.30354/...
Ответы
13
Просмотры
877
Было ли у вас такое, что, кажется, что только вы такое ощущаете Я начну, например резко схватывает какой-то орган в области живота, как ток, потом отпускает Или сквозь тело обручем проходит онемение?
Ответы
3
Просмотры
212
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Всем привет. Какой трафик после введение недавных поправок, он сильно упал? Кто-то говорит что да а кто нет, интересно узнать у владельцов магазинов. И ещё хотелось узнать Мега жива? Говорят там очень низкий трафик это правда?
Ответы
5
Просмотры
795
Сегодня, 8 августа, в теневых Telegram-каналах начали распространяться слухи о том, что форум WWH-Club был взломан ФБР, а его администратор арестован в США. Утверждалось, что агенты ФБР получили доступ к форуму и выгрузили базу данных. Следствие установило имена двух администраторов проекта —...
Ответы
0
Просмотры
706
Назад
Сверху Снизу