Выезд из РФ в 2026 при запрете на выезд

elektrik11

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую, какие есть варианты сбежать из рф при запрете на выезд от военкомата? раньше был вариант через беларусь но сейчас у пограничников общая база с рф и уже не канает. Как вообще работает граница? Может есть места где нет досконального контроля

В голову пришла мысль полететь с мск в какой нибудь город поближе к казахстану,а оттуда на машине пересечь границу кз и уже лететь куда нужно,главный вопрос как проходить границу КЗ

Похожие темы

Рынок развлечений для взрослых в Москве переживает тектонические сдвиги. С одной стороны — жёсткое регуляторное давление и блокировки, с другой — цифровая трансформация и внедрение ИИ. Разбираем, кто и как зарабатывает в эскорте, стриптизе и вебкаме в 2026 году. 🚫 Эскорт: цены вверх, клиентов —...
Ответы
6
Просмотры
395
Ситуация с мобилизацией в России в 2026 году остается напряженной. Указ о частичной мобилизации от сентября 2022 года до сих пор не отменен, а это значит, что юридические основания для призыва граждан из запаса сохраняются В этой статье разберем актуальные направления для иммиграции, способы...
Ответы
2
Просмотры
585
Слив курса Клуб - На пенсию в 35 лет (апрель 2026) [Анар Бабаев] За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум. Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного...
Ответы
0
Просмотры
107
Контакты: Тelegram: @robin_probiv (есть фейки, переходите по этой ссылке) Тема только для отзывов. Все вопросы — по контактам и в личные сообщения.
Ответы
50
Просмотры
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи. В прошлой статье я подробно разобрал, как настроить базовую защиту на Ubuntu + Nginx и какие сервисы подключить. Но время идёт, и DDoS-атаки эволюционируют. Сегодня я расскажу о новых трендах, с которыми столкнулся лично, и о неочевидных фишках защиты...
Ответы
0
Просмотры
316
Назад
Сверху Снизу