Выращивание

• Автор темы Автор темы no_name
  • Дата начала Дата начала

no_name

Зарегистрированный
Реакции
1
Тема о том как вырастить индор, и не присесть. Ищу советов.

Довольно долго экспериментировал в коробке, и когда понял что опыта достаточно, стал искать варианты выращивания серьезного урожая.
Первый опыт был плачевным, чего и следовало ожидать.
На своей территории с самого начала решил не растить, посадил у знакомого в частном доме.
Закончилось все срочной эвакуацией кустов на парашу, за 2 недели до сбора. Ну и запахом кичи, который долго выветривался.

Из этой ситуации вынес еще экспириенса, хотя можно было поучится на чужих ошибках.

И так ближе к делу, возможные варианты помещений, которые я вижу. Хочу критики, дополнений, других советов.

Съем гаража. Растить в погребе, наверху поставить полумертвую колымагу.
- Вонь, странные счета за свет, зимой на вытяжке нарастет нехуйственный сугроб.
+Хозяин гаража наверняка не спросит документов, относительная анонимность. Заметив неладное можно бросить все это предприятие не особо вымазавшись в дерьме.

Съем квартиры.
- Самое лютое палево. Дороже гаража, вонь, соседи странно отнесутся, могут прийти хозяева и проверить квартиру.
+Не вижу их.

Съем нежилого помещения. Хороший, в целом вариант, но требующий довольно больших вложений.
Создать видимость малого бизнеса вроде столярной мастерской/лакокрасочной, отгородить угол под гров, или замаскировать гроу бокс под оборудование.
-Самый дорогой вариант. Нужны документы для съема.
+Арендатодатели не будут околачиватся и вынюхивать, можно генерировать запахи перебивающие запах растений, никаких проблем со счетами за свет, условия для выращивания действительно большого и качественного урожая.

И самый авторский и безумный вариант, который если честно не особо хочется палить.
Устроится работать зимним сторожем на турбазу/лодочную базу/дачный кооператив. Найти там укромный пустующий сарай/дачу. Кинуть соплю со светом. В сторожку приволочь ПК и обогреватель, чтоб маскировать расходы эл.энергии.
-Прием на работу по бумагам, можно попробовать с фотошопленной ксерокопией. Общение с работодателем. Подход к боксу будет сложно замаскировать из за снега(следы, проталины от тепла).
+В случае если сканают ксерокопии анонимность. Хорошая вероятность отскочить. Даже если запалят бокс, скорее всего не будут вызывать мусаров, просто уволят.

Съем нежилого помещения. Хороший, в целом вариант, но требующий довольно больших вложений.
Создать видимость малого бизнеса вроде столярной мастерской/лакокрасочной, отгородить угол под гров, или замаскировать гроу бокс под оборудование.
-Самый дорогой вариант. Нужны документы для съема.
+Арендатодатели не будут околачиватся и вынюхивать, можно генерировать запахи перебивающие запах растений, никаких проблем со счетами за свет, условия для выращивания действительно большого и качественного урожая.

Это самый правильный вариант. Сторож, квартира и гараж совсем не то. Не важно что дорого, главное безопасно!

а угольный фильт,разве от запаха не спасает?

Спасает отчасти, но собака к примеру может учуять.

Грамотно оборудованная кладовка - хорошее решение вопроса.

ну если уже типо и собак подключи,то тут и смысла нету

ну если уже типо и собак подключи,то тут и смысла нету
Согласен) Откуда без наводки взяться мусорам?)
Может тогда вам лучше аут сделать?) И отпадут всякие лишние вопросы)

Может ты имел ввиду - что если будет просто постороняя собака - то она учуит?(к примеру: петомец знакомого, который не подозревает о твоих делах?)
Если да, то как не обученная собака учуит?)
И к тому же в основном обучение собаки идет на конкретный вид накротика, в основном героин - самое распространенное Т.К. сами собаки на нём и сидят((
Таких собак которые чуят всё- просто нечтножно колличество. Это не так просто. И не все собаки смогу за период жизни научиться находить всё. Повторюсь, всего лишь единицы.
И таких собак обычным операм не разбозаривают.
Вычитал кстати эту информацию у бывшего црушника, который рассказывал о тонкостях работы кинолога.
Блин если вспомню, поделюсь ссылкой.

Объясню насчет собак. У нас в городе каждый год проводится операция "Мак". И в период этой операции мусора с шавками бродят по гаражным кооперативам/частным секторам, отлавливая школогроверов.

В общем вижу лучший вариант - открытие фиктивного бизнеса с арендой помещения полуживого завода.
На территорию завода копам точно не влезть, вонючее производство на 100% маскирует запах и расход эл. энергии.
Арендодатель точно не попрется проверять. Легализация доходов, опять же. Осталось придумать крутое название для ИП

Последнее редактирование:
если ты планируешь выдать себя за юридическое лицо у тебя появится куча налогов и регулярная инспекция, хотябы бумажных дел, точно.

если ты планируешь выдать себя за юридическое лицо у тебя появится куча налогов и регулярная инспекция, хотябы бумажных дел, точно.
В аренду помещение можно взять вообще без документов. Зависит от того где и у кого снимаешь.

В аренду помещение можно взять вообще без документов. Зависит от того где и у кого снимаешь.
Без документов это не юридическое лицо, без доков или на физическое реально проще снять гараж или хату

>без доков или на физическое реально проще снять гараж или хату
Снимать на себя - нет пути. Проще тогда уж свою квартиру засадить.
Эвакуируюсь с темы, что хотел получил.

Дорого же, неоправданно дорого.

no_name, мне кажется тут ты информации конкретной не найдёшь.
Тот кто знает где растить и как скрыть все тонкости(завуалировать) никогда этого не расскажет))
Только личный опыт я считаю приведёт тебя к нужной цели.

Где можно заказать качественные семки в оригинальных паках?

Карлсон, Очень хорошие на Семяныче! Пробывал лично! Пропасло 10 из 10. Все фемы!
+ там всегда есть бонусы! советую)

Карлсон, Очень хорошие на Семяныче! Пробывал лично! Пропасло 10 из 10. Все фемы!
+ там всегда есть бонусы! советую)
покупал несколько раз. Присылали f2 в лучшем случае. Брал на других сайтах. Нужны 100% супер-семечки

покупал несколько раз. Присылали f2 в лучшем случае. Брал на других сайтах. Нужны 100% супер-семечки
Впервые такое слышу) Брал лсд+пинэпл в ориг. упаковке барнисидс. И выросло то что должно было вырости)))

Всегда брал на пакалоко, проблем не было. Правда заказывал не на себя.