выбор биткойн

ДелатьДела

Пассажир
Реакции
25
Покупки
1
Кешбек
1.29$
Приветствую,посоветуйте где лучше создать биткойн счёт. Чтобы ещё было не проблематично от туда вывести на карту.
Да и через как лучше и быстрее вывадить на карту .
Всем спасибо

Приветствую,посоветуйте где лучше создать биткойн счёт. Чтобы ещё было не проблематично от туда вывести на карту.
Всем спасибо
Полным полно сервисов, я могу посоветовать exodus или blockchain вывод на карту осуществляется через обменники

Полным полно сервисов, я могу посоветовать exodus или blockchain вывод на карту осуществляется через обменники
Спасибо. А обменник можешь посоветовать с минимальными процентами?

Всем спасибо
На компе у себя. Электрум качай, чтоб не зависеть от всяких сервисов.

Спасибо. А обменник можешь посоветовать с минимальными процентами?

Похожие темы

Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
415
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
469
Призы каждую неделю в честь дня рождения ЗМ Ура, друзья! Нам уже 4 года и более 268000 человек! Спасибо вам за это! Это большое событие и мы хотим, чтобы все имели возможность покурить по этому поводу. И ещё хотим, чтобы нас здесь собралось много-много - все планокуры мира. Поэтому запускаем...
Ответы
6
Просмотры
358
Я часто пугаю читателей аналитиками блокчейна вроде Chainalysis, способными найти и отследить весь путь твоей крипты и в итоге cдеанонить. Но казалось бы: искать случайного юзернейма усилиями многомиллиардной корпорации — как из пушки по воробьям. На самом деле рынок блокчейн-аналитики уже давно...
Ответы
7
Просмотры
90
  • Голосование Голосование
@Doctor161 тебе. Про женщин. Про близость. Про измены. Она изменила не в тот день, когда появился другой. Она начала уходить раньше - в тот момент, когда рядом с тобой перестала чувствовать себя живой. Измена - это не оправдание. Но часто это симптом того, что близость в отношениях умерла...
Ответы
47
Просмотры
614
Назад
Сверху Снизу