ВУ

anonim560471

Пассажир
Реакции
38
Всем привет
Не подскажете продавца , который сделает ВУ не дороже чем за 3000 тыс.
По качеству, чтобы можно было заверифицировать биржу и если что в залог оставить.

за такую сумму тебе на принтере не цветном распечатают )

Похожие темы

Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
FAKELAB создал новый арбитраж №76: Arbitration:Арбитраж №76 Истец: @FAKELAB Ответчик: @rus.doc Сумма: 1575 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @rusdoc1 @FAKELAB_JPG Подробности: Добрый день уважаемые форумчане и администрация! Хочу поделиться своим...
Ответы
34
Просмотры
Итак ,есть человек на Балканах ,у него есть своя типография ,но заказов мало . Он занимается изготовлением паспортов ,Ву, документов и тд. Я нахожусь в рф ,подскажите что можно в этой сфере придумать и работать на 2 страны ? Не обязательно по продаже фальшивых документов . Почтовое сообщение...
Ответы
0
Просмотры
241
Я часто пугаю читателей аналитиками блокчейна вроде Chainalysis, способными найти и отследить весь путь твоей крипты и в итоге cдеанонить. Но казалось бы: искать случайного юзернейма усилиями многомиллиардной корпорации — как из пушки по воробьям. На самом деле рынок блокчейн-аналитики уже давно...
Ответы
7
Просмотры
90
Мы предлагаем работу химиком, как опытным ребятам, так и новичкам. У нас свои поставки реактивов!!! Никаких перекупов и левых поставщиков. Основные города поставщиков: 1) Казань 2) Чебоксары 3) Киров 4) Йошкар-ола Поможем с переездом, жильём, местом работы оборудование и реактивы с нас...
Ответы
0
Просмотры
25
Назад
Сверху Снизу