Вторая волна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defcon}{76@

Пассажир
Реакции
66
Доброго всем.
Чет в сети стало много инфы о том, что прям с 20-го сентября в РФ вернется ковид-19 и наша, заботящаяся о народе власть введет всероссийский карантин, аж по самые новогодние каникулы.
У меня лично 2 мыслишки по этому поводу
- запугивуют электорат, чтобы все таки проглотил пилюлю выборов по Конституции и принял факт, что у нас есть царь.
- либо хотят окончательно приручить народ и посадить его под домашний арест, а что удобно вся страна будет одной большой тюрьмой.

Есть у кого нить инфа быть второму карантину или нет?

что у нас есть царь.
Это очевидно последние лет 20. 10, для тех кто с ручника не снялся.
а что удобно вся страна будет одной большой тюрьмой.
Не удобно. Народ сидит дома, значит не работает. Значит разваливаются бизнесы, значит нет налогов. А нет налогов - нечего будет властям воровать на особняки и яхты.

PS. а еще будут голодные бунты, что тоже портит заработок.

И соглашусь и не соглашусь.
Налоги наше уважаемое правительство каждый год придумывает новые. Уже поговаривают о том, что только элита в оналйне учиться будет.
С другой стороны соглашусь, что долго продержать не получиться, однако переодически загонять скот в стойло хорошая профилактика инакомыслия, а спустя время большая часть будет реагировать на слово карантин как собаки Павлова на свет.

И соглашусь и не соглашусь.
Налоги наше уважаемое правительство каждый год придумывает новые. Уже поговаривают о том, что только элита в оналйне учиться будет.
С другой стороны соглашусь, что долго продержать не получиться, однако переодически загонять скот в стойло хорошая профилактика инакомыслия, а спустя время большая часть будет реагировать на слово карантин как собаки Павлова на свет.
Смысл какой,если итак все прирученные.Давно.Налоги ты хоть каждый день придумывай,а платиться как они будут,если страна на тормозах.С 26 сентября путевки продают в Испанию)

Если все уйдут на карантин, то кто тогда будет платить налоги?

Так в том то и прикол, что на карантине сидят пенсионеры, школьники, а если брать взрослых то только те кто может работать удаленно - манагеры да те кто в сфере услуг пахал.
Если посмотреть аналитику, то пищевая индустрия (доставка еды, сами сервисы доставки) озолотились, по крайней мере в городах миллионниках.

А касаемо продаж путевок, то это не показатель, карантин как и ЧС можно ввести в одночасье.

ну вообще-то еще и первая волна не прошла
заболевших очень много
я и сам щас болею этой херней

Доброго всем.
Чет в сети стало много инфы о том, что прям с 20-го сентября в РФ вернется ковид-19 и наша, заботящаяся о народе власть введет всероссийский карантин, аж по самые новогодние каникулы.
У меня лично 2 мыслишки по этому поводу
- запугивуют электорат, чтобы все таки проглотил пилюлю выборов по Конституции и принял факт, что у нас есть царь.
- либо хотят окончательно приручить народ и посадить его под домашний арест, а что удобно вся страна будет одной большой тюрьмой.

Есть у кого нить инфа быть второму карантину или нет?
В этот карантинный бизнес вложились пока не окупится население может даже не рыпаться, чего только одни штрафы стоят, государству выгодно держать режим карантина, а инвесторам продавать всё необходимое для поддержки карантина.

Заметили как упоминание о COVID-19 на глазах превращается в молчание о Волан де Морте? Мне например не объяснишь тот факт,как в стране где первыми изобрели (здесь троекратное ура!) изобрели велосипед лампочкуинтернет мобильный телефон вакцину от этой напасти; где дочка президента якобы вколола себе эту антиковидную жижу; где чиновники поголовно не соблюдают противовирусные меры (которые сами и выдумали), почему пятый день подряд растут цифры заболевших?У меня ответа нет.
Я не верю ни во вторую, ни в последующие волны этой болезни. Как можно верить в такое, когда первую волну этого заболевания так и не обуздали? Заметьте: не обуздали, а не излечили! Поскольку полностью излечить эту болезнь скорее всего будет невозможно. Поэтому гарантированный контроль за её распространением и будет настоящим успехом. А не сказки про привитую дочь президента.
Ну и конечно, для властей (любой страны) эта болезнь очень хороший повод переформатировать как политическую, так и экономическую жизнь. И если надо будет загнать всех жителей в добровольный домашний концлагерь, то за этим не заржавеет. Особенно у нас, когда на улице зарядят дожди, а большинство границ так и не откроют. Потому как есть у текущей пандемии глубинный и более сложный смысл...
И мне интересно-какой?

Деньги выделены огромные по части слежения за людьми, введению новых правил и т.п. ерунды. Ведомства некоторые премий лишили, ибо экономят. Без подробностей.

Я не параноик (шучу), но что-то подсказывает, что всё может быть именно так, как шепчет нам слух.
Ну а там, время покажет, кто сколько туалетки и тушёнки накупил.

У нас для школьников отдельный кабель инета тянут во двор.
По поводу карантина немного затихли но время от времени менты делают налеты на объекты и штрафуют/забирают...
Большими группами, более 10 чел, собираться запрещено. Штраф. Некоторых на 15 суток закрывают.
А тем временем СМИ подготавливает к второй/третей волне...
Именно так и есть. И это не по стране, а во всем (почти.. ) мире.
Есть инфа из двух стран, там каждую неделю по 2-3 полный карантин. Транспорт не работает... И много разных "прелестей"...

Меня больше парит вакцина.
Уже есть несколько случаев повторного заражения.
Значит иммунитет либо недолгий, либо вирус слишком разный (уже известны несколько штаммов) и к нему сложно сделать вакцину.
В Гамалеи не дураки и они исследуют штаммы, но все равно есть сомнения насчет эффективности в открытом мире.
Т.е. даже с вакциной придется гонять в маске. Помимо этого простудные заболевания похожи на коронавирус и с ними, сюрприз блять, можно попасть на самоизоляцию пока не подтвердят.
Будет интересная вторая половина года.

Меня больше парит вакцина.
Уже есть несколько случаев повторного заражения.
Значит иммунитет либо недолгий, либо вирус слишком разный (уже известны несколько штаммов) и к нему сложно сделать вакцину.
В Гамалеи не дураки и они исследуют штаммы, но все равно есть сомнения насчет эффективности в открытом мире.
Т.е. даже с вакциной придется гонять в маске. Помимо этого простудные заболевания похожи на коронавирус и с ними, сюрприз блять, можно попасть на самоизоляцию пока не подтвердят.
Будет интересная вторая половина года.
Ага. Именно на это и расчитывают те кто задумал эту хрень. Загнать всех в стойло и пусть потихоньку умирают от примитивных заболеваний. Иммунитет то слабеет. А они будут лапшу вешать, что мол вот видите сколько умерших...
Слов нет, одни эмоции. :angry2:

придется гонять в маске.
Маска провоцирует повышенное содержание СО2 в крови,что может привести к развитию дыхательного ацидоза, который, в свою очередь, без соответствующего лечения может привести к летальному исходу.На заметочку))).
Что касается этой жижи,якобы вакцины,не отказывайся),просто попроси вот эти документы.Хоть одного не будет-пошли х@й!
Сертификат качества на препарат.

✅Сведения о производителе препарата.

✅Документы, лицензии производителя препарата.

✅ Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

✅Документы о допуске и аккредитации фирмы.

✅ Действующие лицензии фирмы.

✅Сертификаты испытаний препарата.

✅Побочные действия препарата.

✅Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.

✅Документы лица, которое делает прививку:

а)✅обучение;

б)✅аттестация;

в)✅допуск к работе;

г)✅медицинская книжка;

д)✅сертификат об отсутствии COVID19.

Ну что товарищи))) 15-е число прошло, ждем с нетерпением 20-е сентября)))
Хоть и растет число зараженных, но думаю нихрена не будет карантина, по крайней мере в миллионниках.

Кремляди ждали, как стадо отреагирует на результаты выборов, и даже стали поговаривать по прогандон-тв о второй волне, готовя почву для разгона баранов по стойлам, чтобы не получилось, как в Беларуси.
Но стадо, как обычно, глубоко и привычно сглотнуло, поэтому карантикулы можно не объявлять. Ведь Путин уже давно победил коронавирус, лично изобрёл вакцину от него, и даже привил этой вакциной "эту женщину", которая по совместительству его дочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу