Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю подписать контракт на оператора бпла и испытать удачу, но хочется узнать как можно увеличить шансы на выживание? Есть ли сейчас услуги перевода в тыл и сколько они стоят, всегда ли можно сувать бабки командиру и не идти не передок?
Добрый день, форумчане и автомобилисты.
В придверии приобретения "нового" автомобиля задался вопросом, а возможно ли законно или по крайней мере относительно безопасно для факта наличия прав передвигатья без номеров или по крайней мере с номерами, но на камеры не попадаться.
Обновка едет из...
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы.
Некоторые из них показались мне...
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova
1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу?
Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
В процессе подбора терапии мы с психотерапевтом опытным путём упёрлись в неприятную штуку: у меня оказалась резистентность к большому количеству препаратов. Реально целый ряд схем с разными механиками за многие годы не дал того эффекта, на который я надеялся. И где-то на фоне этого я больше...