chiper-firmware
Пассажир
- Реакции
- 26
Всем привет. Недавно наткнулся я на интересную карту, где указаны все действующие сервера сети TOR
Чтобы испытать теплые родительские чувства здесь
Есть ещё такая мысль, бывает человеку лень или некогда, что-то там арендовать-создавать, но он готов помочь материально, здесь хочу предложить свою помощь. Примерно так - вы переводите мне денег и придумываете уникальное название для своей ноды, по которому сможете отследить ее работу на офсайте
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
, и что я вижу? Почти полное отсутствие таковых на территории России, есть пара сотен в Москве, но это мелочь по сравнению с тысячами в Европе и США. Люди, это не круто! Все мы с удовольствием пользуем эту замечательную сеть, ничего не делая в замен. А ведь создать промежуточную ноду тора на арендованной vps очень просто и не затратно (гугл в помощь). Например здесь
предоставляются vps в Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, всего 30р/мес, оплатил за год, запустил ноду и можно дальше пользоваться тором, но уже с гордо поднятой головой!Чтобы испытать теплые родительские чувства здесь
можно найти свою ноду по названию и следить в каком она состоянии, как растёт её статус и вес в сети тор.Есть ещё такая мысль, бывает человеку лень или некогда, что-то там арендовать-создавать, но он готов помочь материально, здесь хочу предложить свою помощь. Примерно так - вы переводите мне денег и придумываете уникальное название для своей ноды, по которому сможете отследить ее работу на офсайте
, и будете спокойны, что деньги не пропали зря. Так мы все вместе поддержим стабильную работу сети тор. Давайте обсудим это.