Временный перевод

• Автор темы Автор темы Mafiz
  • Дата начала Дата начала

Mafiz

Зарегистрированный
Реакции
3
Ищу человека, кто способен сделать перевод на банковский счёт EU банка. Средства должны продержаться до 72 часов. Нужно показать жертве цифры, после нет разницы, что будет.

Если есть умельцы, то сможем хорошо заработать.

Ничего не ясно но очень интересно, как это, они должны там постоять и обратно вернутся? Бред.

Похожие темы

Перевод на русский язык: «Хочешь прокачать свои навыки вывода средств, верно? Устал от методов, надёжных как пук на ветру? Отлично, потому что мы погружаемся во что-то более мощное: вывод средств через Stripe с использованием Kick.com. Да, Kick.com — та самая стриминговая платформа, которая...
Ответы
0
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим содержание этих законов, как они работают и возможно ли снять блокировки. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
848
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
416
Суд отправил в СИЗО 25-летнего жителя Кумертау, который подозревается в чудовищном преступлении. Молодого человека обвиняют в том, что он хладнокровно убил и расчленил свою мать. Как стало известно из материалов дела, убийство произошло прямо на кухне их общей квартиры. Мужчина взял топор...
Ответы
0
Просмотры
368
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
671
Назад
Сверху Снизу