vpn + router

• Автор темы Автор темы coolzor
  • Дата начала Дата начала

coolzor

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет,
У меня такой вопрос по поводу своего роутра dlink dir-300
Недавно друг переехал ко мне, мы оба используем VPN, но на один роутер никак не получаеться подключиться в двоем.
Роутер уже мне кажеться мог отжить свое, может кто-то посоветует модель роутера который смог бы поддерживать функцию, чтобы мы с человеком смогли оба подключаться к одному роутеру и при этом использовать VPN.

Похожие темы

Если вы окажетесь достаточно мотивированным и учтете все вышесказанное, то вполне сможете повысить уровень безопасности вашего роутера и домашней сети в целом. Роутер помогает распределить подключение к интернету среди всех устройств вашей сети, но в то же время несет в себе дополнительные...
Ответы
27
Просмотры
Настройка OpenWRT (для работы в даркнете) Нет какого то единственно правильного способа настройки "роутера", но есть много разных вариантов... В этой статье я расскажу про один, который необязательно будет самым подходящим именно для ваших целей. Так что пока я пропущу тему для...
Ответы
7
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Привет, мой друг! Время идет, что-то меняется. Но суть остаётся не изменной! Кто-то все это знает давно А кому то прочесть лишним не будет... 1. Полной анонимности вообще не существует в природе! Для начала нам стоит понять, что "полная анонимность" нам не требуется. Достаточно запутать...
Ответы
53
Просмотры
Итак, продолжаем рассказ про проникновение в чужие корпоративные сети и чем там можно заняться. Я решил недоговорки и купюры в опубликованной ранее статье сделать предметом вебинара только для приглашённых, ибо страницы сего почтенного форума наверняка посещают краснопузые, и не хотелось бы их...
Ответы
44
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу