Vpn на андроид

Mishel37

Пассажир
Реакции
54
кто пользуется андроидом? подскажите путевый vpn клиент.

Посмотри , статья хоть и двухгодичной давности, но может пригодится?
чет не работает у меня этот способ(((
[doublepost=1463357748][/doublepost]
OpenVPN попробуй. Есть в плеймаркете.
спс, но все что из маркета полное шило, либо платное, либо регистрацию просит, где ригстрация хуй зарегистрируешься, письма на почту не приходят....

Mishel37, для платных приложений есть 4pda.

та нее, братцы, говорю же нужен путевый проверенный клиент

touchVPN
никаких регистраций не требует

Похожие темы

Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
693
Всем здравствуйте. Кто может проконсультировать по этой теме? Как пользоваться интернетом, если в России останутся только русскоязычные сайты из «белого списка», а VPN перестанут работать? Какие варианты есть сим карта другой страны, спутниковый интернет?
Ответы
16
Просмотры
136
Роутеры со встроенным персональным VPN Швейцария с годовой подпиской Предлагаю современный WiFi роутер с встроенным персональным VPN. Характеристики: 1. роутер Xiaomi AX3000T — Стандарт Wi-Fi - Wi-Fi 6 (802.11ax) — Максимальная скорость Wi-Fi - До 3000 Мбит/с (2976 Мбит/с при использовании...
Ответы
50
Просмотры
Еврокомиссия заявила, что контроль над VPN-сервисами станет важным этапом внедрения системы проверки возраста в интернете. Аргумент: через VPN проще всего обходить региональные запреты и ограничения для детей. Для проверки возраста уже создали официальное приложение, требует паспорт или...
Ответы
1
Просмотры
188
УСТАЛ ОТ БЛОКИРОВОК И МЕДЛЕННОГО ИНТЕРНЕТА? Extra VPN — это удобный VPN прямо в Telegram. Без лишних приложений и сложных настроек. Основные преимущества: ️ Безлимитный, быстрый VPN Работает даже при глушилках Поддержка нескольких устройств Оплата: Карта / СБП / Crypto Полная анонимность...
Ответы
7
Просмотры
631
Назад
Сверху Снизу