Возник вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parawenqo

Зарегистрированный
Реакции
0
Что будет эффективнее: exit bag с гелием или ружьё? Если вдруг посоветуете что-нибудь другое, буду благодарен

Передоз метадоном. А вообще живи - мучайся.

Последнее редактирование:
Экзит бэк это что, а то для меня это как будто аезакми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всех приветствую 🤝🏼 В поисках поставщика(ов) гретых аккаунтов маркетплейсов, где доступен сплит. В приоритете сплит без первого платежа, но так же готов забрать где с первым платежом. Возьму в больших объемах, аккаунты нужны каждый день. Так же готов рассмотреть вариант покупки единичных...
Ответы
1
Просмотры
352
Добрый вечер, форум, у меня к вам такой вопрос. Очень нужно определить метаданные изображения в телеграм с целью выявления авторства контента. Кто уже имел практику, буду очень благодарен, если посоветуете методологию действий. Заранее благодарю!
Ответы
1
Просмотры
Допустим, что ты начитался моих постов, заучил все OPSEC-приёмы и делаешь всё по канону. Крипта, Tor, безопасная ОС — все ГОСТы соблюдены. Но сколько бы новых аккаунтов ты ни создал, админ на форуме всё равно приветствует тебя по имени. В чём дело? В том, что ты не слился с толпой. Если бы ты...
Ответы
3
Просмотры
511
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
977
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу