✴️ Кто Такой Вор? Отец?

AYE STORES

Достойный
Реакции
674
A.Y.E Жизнь Ворам!!!
Кто такой Вор - Отец?

Мира И Благополучия Дому Нашему Общему, Воровскому Процветать, Людскому Крепнуть, Данной Бумагой Ознакомляю Вас RUTOR:

Вор - это тот кто придумал Воровскую идею, и Воровской Уклад. Идея была предумана чтоб искоренить Беспредел, Сучье, и Мусорское. И сделать Благо для жизни Арестанта в системе. В том числе и на воле для тех кто заправляет Общими Делами. Вор это Отец преступного криминального мира, чьи слова не искажаются. Не игнорируются. Так же и не подвергаются сомнению. Вор это Отец, запомните раз и навсегда. Если в места лишения заехал Вор, зона автоматически становится Черной, вне зависимости от положения: Мусорского Режима, или Людского Хода, в Лагере, Крытой, или Централах. Если что касается Мужики встанут и поддержут, на то они и есть фундамент и опора преступного мира, и доведут порядочным образом до всех наших Душ, как нужно поступить чтоб положение стало наше. Вор смотрит за порядком на зонах, а не за Арестантами. Вор решает судьбы Арестантов при спорных ситуациях. Вор ставит точку в любом набошевшем Вопросе в Семье, в том числе касаемо судьбы. Каждый Вор коронован, и залужил свой статус благодаря поддержке других Воров. Вор пополняет Святой Общак

Тема написана из личного опыта.
- Есть Что Дополнить? Дополняй!
Если в чем то не прав, Поправьте.

Последнее редактирование модератором:
Отец :D блин откуда вы это берете, зачем людей в заблуждение вводите? Зачем эта отсебячина? Ни один Вор не говорил слово отец !
За не правильный довод кстати тоже спрос есть!

Отец :D блин откуда вы это берете, зачем людей в заблуждение вводите? Зачем эта отсебячина? Ни один Вор не говорил слово отец !
За не правильный довод кстати тоже спрос есть!
Вор - это Отец криминального мира, будь добр дотянутся и прояснить, если есть сомнения) и дотянутся туда где у тебя есть Старшие!
Сообщение обновлено:

Добренько!

Вор - это Отец криминального мира, будь добр дотянутся и прояснить, если есть сомнения) и дотянутся туда где у тебя есть Старшие!
Сообщение обновлено:

Добренько!
Братуха, до меня тянуться чтоб узнать! Я этой жизнью живу и поверь я знаю что говорю! Вор это Вор! Ни отец ни кум ни зять !! Вор!! По другому пожалуйста не называйте ибо вы вводите людей в заблуждение
Сообщение обновлено:

Так же и слово коронован. Оно не употребляется при людях! По Воровски это называется подход!

Братуха, до меня тянуться чтоб узнать! Я этой жизнью живу и поверь я знаю что говорю! Вор это Вор! Ни отец ни кум ни зять !! Вор!! По другому пожалуйста не называйте ибо вы вводите людей в заблуждение
Пока у тебя такой плохой статус под именем, и среди кого ты там живёшь, однажды я не раз общаясь с Ворами называл слово Отец, и по жизни против никто не чего не сказал, всего лишь пройденый опыт) а как приятно то ему стало, что не Батя, или Вор, а Отец

Пока у тебя такой плохой статус под именем, и среди кого ты там живёшь, однажды я не раз общаясь с Ворами называл слово Отец, и по жизни против никто не чего не сказал, всего лишь пройденый опыт)
В общем мне не о чем с тобой говорить) это либо какой то копипаст либо наслушался байки какие то :D отец, ты может с Италией перепутал это у них там отцы крестные и тд. А ты уверен даже не общался с Ворами ! Так как ты не называл бы их отцами :D бля аж до слез какой статус о чем ты ?
Сообщение обновлено:

Я тебе ещё раз вношу ясность Вор это Вор, ни отец ни крестный ни дядя! Не вводи людей в заблуждение, за не правильный довод спрос бывает бро)

В общем мне не о чем с тобой говорить) это либо какой то копипаст либо наслушался байки какие то :D отец, ты может с Италией перепутал это у них там отцы крестные и тд. А ты уверен даже не общался с Ворами ! Так как ты не называл бы их отцами :D бля аж до слез
Скушай печеньку, и запей кипяточком, позвони братушкам, задай интерес, тебе обьяснят!
Сообщение обновлено:

В общем мне не о чем с тобой говорить) это либо какой то копипаст либо наслушался байки какие то :D отец, ты может с Италией перепутал это у них там отцы крестные и тд. А ты уверен даже не общался с Ворами ! Так как ты не называл бы их отцами :D бля аж до слез какой статус о чем ты ?
Сообщение обновлено:

Я тебе ещё раз вношу ясность Вор это Вор, ни отец ни крестный ни дядя! Не вводи людей в заблуждение, за не правильный довод спрос бывает бро)
И кстати Прогоны читай, и Курсовые, когда заедешь ну это тебе ясно на бумаге станет когда своими глазами увидишь, даже не из личного моего опыта, раз не веришь!

Скушай печеньку, и запей кипяточком, позвони братушкам, задай интерес, тебе обьяснят!
Не надо мне говорить что мне делать) и объяснил я тебе сейчас. Мне объяснять не чего я уверен в своих словах, я их по крайней мере не от себя хуярю нововведения:D

Не надо мне говорить что мне делать) и объяснил я тебе сейчас. Мне объяснять не чего я уверен в своих словах, я их по крайней мере не от себя хуярю нововведения:D
Мое дело довести, из своего личного опыта, ибо тебе дано тут свое продвигать, мнение твое уже тебе объяснил, но ты человек замаравший, я тебе объяснил почему, и будь добр не спорить, ибо в шизо на киче побудешь подумаешь по вашему бан!

Ну так то я тоже не слышал такого. Но как я понимаю это сказано для для тех кто далек от этой жизни, как пример чтоб они понимали. А так конечно Вор это Вор.
Сообщение обновлено:

А так все доходчиво доводит, сказано же из своего опыта. Всегда были разногласия, споры и общение для этого и есть чтобы дойти до Истины!
Мне лично понравилось как человек доводит, вполне ясно. А главное то, Что он сеет это !!! Людское и Воровское в массу! Сейчас мало кто этим занимается, именно от души

Ну так то я тоже не слышал такого. Но как я понимаю это сказано для для тех кто далек от этой жизни, как пример чтоб они понимали. А так конечно Вор это Вор.
Сообщение обновлено:

А так все доходчиво доводит, сказано же из своего опыта. Всегда были разногласия, споры и общение для этого и есть чтобы дойти до Истины!
Мне лично понравилось как человек доводит, вполне ясно. А главное то, Что он сеет это !!! Людское и Воровское в массу! Сейчас мало кто этим занимается, именно от души
Вора зовут как Батя, так как и Отец) главное не как по другому, дарагой!

Кто интересно все это придумал? )

Сообщение обновлено:

О чём спор, не пойму... Арестанты меж собой употребляют такие выражения: "Отцы сказали" "Старшие сказали" и т.д.
Так же как например, про стремяг: " в Семью тянется".... Что устроили... Фиг поймёшь...

Последнее редактирование модератором:
у Вора - Благой Ум?