Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слив курса Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих (Андрей Григорьев-Апполонов)
Мечтаете о блоге, но забрасывали эту идею? Очень зря!
Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный...
Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Приветствую всех. Многие шопы по продаже лирики пишут что работа с прегабалином "безопасная работа без 228". Хотелось бы узнать как реально обстоят дела с этим веществом и его аналогами (4-метил и д.р). Что реально может грозить если принимают с этим веществом, доказывают факт сбыта, группу лиц...
Для Android разработали приложение Nearby Glasses, которое сканирует окружение и предупреждает, если рядом кто-то в умных очках. Утилита с открытым кодом отслеживает устройства по их Bluetooth-идентификаторам. Сейчас база знает продукты Meta (Oakley) и Snap, пользователи могут добавлять свои...