вопрос

• Автор темы Автор темы Modestr
  • Дата начала Дата начала

Modestr

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
387
Продажи
1
нужна программа , чтобы при подключении android устройства вся информация с него скачивалась на пк( фото, видео, куки , история браузеров и т.д.)
Знаю, что есть для айфона такая, но нужна под андройд.

самый подходящий вопрос для даркнета, гугл не ищет пади? или просто спросить легче чем самому поискать?

самый подходящий вопрос для даркнета, гугл не ищет пади? или просто спросить легче чем самому поискать?
может быть тут кто-то знает о чем я не знаю и чего не нашёл. и я твоего комментария не просил если что

Похожие темы

Как правильно чистить устройство перед продажей или передачей ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...
Ответы
3
Просмотры
564
Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
Ответы
5
Просмотры
680
Продолжая тему браузеров, я не могу пройти мимо темы антидетект-браузеров (в народе — антики). Их часто путают с приватными браузерами, что в корне неверно. Сегодня разберём, для чего они на самом деле нужны, от чего защищают и есть ли им место в арсенале обычного юзера дарка. Как обойти...
Ответы
13
Просмотры
Метаданные — невидимый деанон Как одна фотка сливает тебя с потрохами ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Приветствую, коллеги Сидишь через Tor, Tails, Monero — красавчик. А потом кидаешь скрин клиенту или фотку товара и всё, приехали. Внутри любого файла лежит куча инфы которую...
Ответы
13
Просмотры
892
Стилеры в 2026 как крадут, сколько зарабатывают и кто покупает логи ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Стилеры — самый массовый тип малвари прямо сейчас. Не шифровальщики, не RAT-ы, а именно стилеры. Потому что порог входа низкий, риски размытые, а деньги конкретные Разберём как это работает, кто...
Ответы
7
Просмотры
865
Назад
Сверху Снизу