Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна программа , чтобы при подключении android устройства вся информация с него скачивалась на пк( фото, видео, куки , история браузеров и т.д.)
Знаю, что есть для айфона такая, но нужна под андройд.
Как правильно чистить устройство
перед продажей или передачей
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет
Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...
Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
Продолжая тему браузеров, я не могу пройти мимо темы антидетект-браузеров (в народе — антики). Их часто путают с приватными браузерами, что в корне неверно. Сегодня разберём, для чего они на самом деле нужны, от чего защищают и есть ли им место в арсенале обычного юзера дарка.
Как обойти...
Метаданные — невидимый деанон
Как одна фотка сливает тебя с потрохами
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Приветствую, коллеги
Сидишь через Tor, Tails, Monero — красавчик. А потом кидаешь скрин клиенту или фотку товара и всё, приехали. Внутри любого файла лежит куча инфы которую...
Стилеры в 2026
как крадут, сколько зарабатывают и кто покупает логи
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Стилеры — самый массовый тип малвари прямо сейчас. Не шифровальщики, не RAT-ы, а именно стилеры. Потому что порог входа низкий, риски размытые, а деньги конкретные
Разберём как это работает, кто...