Вопрос

• Автор темы Автор темы Trax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trax

Пассажир
Реакции
65
Почему в моём блоке когда пишу сообщения не показывает их? И почему не могу ставить реакции на чужие сообщения?

Почему в моём блоке когда пишу сообщения не показывает их? И почему не могу ставить реакции на чужие сообщения?
Пока недоступна тебе такая функция.Нужно какое то количество сообщений и реакций.Пообщайся на форуме немножко и сможешь ставить лайки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Зелёный Мир снова прокачал свой Telegram-бот — админ ЗМ рассказал о свежем обновлении. Главное новшество — реакции в чатах: теперь можно ставить лайки/реакции на сообщения, и они автоматически учитываются на площадке. Реакции гибкие: хочешь — отменил, хочешь — поменял в любой момент. Пока есть...
Ответы
0
Просмотры
241
Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
9
Просмотры
218
Почему мы чувствуем не только настоящее Когда человек сталкивается с новой ситуацией, он почти никогда не переживает её "с нуля". В восприятие сразу включается предыдущий опыт: память о похожих событиях, старые реакции, прошлые боли, ожидания, которые когда-то уже сформировались. Поэтому чувства...
Ответы
0
Просмотры
340
Подраздел "Кулинария" внутри ядра проекта выглядит как одна из самых наглядных систем для сравнительного анализа. Здесь почти каждый внутренний блог или авторский контур имеет собственный ритм, собственную плотность общения и собственный масштаб присутствия. В отличие от более монолитных...
Ответы
4
Просмотры
341
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Ответы
3
Просмотры
292
Назад
Сверху Снизу