Вопрос.

• Автор темы Автор темы LegPills
  • Дата начала Дата начала

LegPills

Пассажир
Реакции
60
Приветсвую,если есть синтетический гашик на руках можно ли с него как то «вытащить регу»??? Или как из гаша такого зделать россыпной микс?

Фотку гарика в студию
Сообщение обновлено:

Мы же не знаем, какой у тебя

Всего лишь щёлкни катяшок, ТС, а тебе тут подскажут уже.
Ой, о чём я, а то щас гималайская волна полетит. Я имел в виду, фото ТВ.
Какая разница какое ТВ?)) обычный мягкий,я думал думал и решил попробовать одну плюшку маленькую,чуть не умер нафиг ,прет сильно хотел из нее зделать россыпь ,возможно ли это?

Какая разница какое ТВ?)) обычный мягкий,я думал думал и решил попробовать одну плюшку маленькую,чуть не умер нафиг ,прет сильно хотел из нее зделать россыпь ,возможно ли это?
Заморозить, раскрошить и перемешать тщательно)

Похожие темы

Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Ответы
16
Просмотры
302
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры. Для этого нужно всего лишь: 1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Ответы
33
Просмотры
  • Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
934
Анкета: По будним дням с 4 часов до 2-3 ночи по московскому времени готов уделять Выходные приоритет ночь, можно и день любое время Умения: Вбив 2д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив 3д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив по панели/логам (вход на...
Ответы
0
Просмотры
140
Всем привет, хотел бы работать оператором, но есть к сожалению очень большой ньюанс... У меня идет суд и меня должны скоро посадить, мне 17 лет, садят за 228 Если кто-то хочет поверить в меня и уверен в том что сможет: 1. Вытащить из РФ 2. Предоставить жилье, еду, одежду на первое время 3...
Ответы
1
Просмотры
120
Назад
Сверху Снизу