вопрос

• Автор темы Автор темы donetsk
  • Дата начала Дата начала

donetsk

Зарегистрированный
Реакции
1
Предложили работу в офисе ес оператором нескольких шопов которые работают по снг, готовы оплатить трансфер.

Что это может быть?

еще говорят что полиграф будет 2 дня

• Истец Ответчик
Привет, это какой-то очень мутный пиздец, лучше не лезь.

Похожие темы

В поиске постоянной/непостоянной работы, свободен круглосуточно, имею опыт в работе на офисе прозвон/чаттинг на различных языках по Европе(подробнее распишу в личных сообщениях) , кардинг, ресерчер, Куратор нескольких ворк проектов по Ру воркам, умело обращаюсь с нейросетями такими как...
Ответы
0
Просмотры
104
Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
17
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Схема вербовки россиян в так называемое цифровое рабство в Юго-Восточной Азии изменилась. Если раньше потенциальных жертв чаще перехватывали в Таиланде и уже оттуда вывозили к мьянманской границе, то теперь маршрут стал другим: россияне сами прилетают в Янгон, а затем их отправляют в центры...
Ответы
3
Просмотры
194
Доброго времени суток, ищу работу в онлайне, желательно оператором. У самого большой опыт работы в сфере, более 5 лет работы в поле, около 6 мес работы оператором и столько же куратором в топ10 магазине. Зная правила игры, пройти путь через поле, не могу физически, так как нахожусь в стране ЕС...
Ответы
0
Просмотры
217
Назад
Сверху Снизу