Вопрос про Телеграм

Анисим

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте! Вопрос немного не по теме но может кто знает. В тех поддержку телеги писал, молчат четвертые сутки.
В Телеграм пришло сообщение что человек "Х теперь в Телеграме" у меня был записан его номер в тел книге, у него моего номера нет, подскажите кто знает я у него тоже появился в контактах Телеграма? повторюсь моего номера у него нет.

Последнее редактирование:

Похожие темы

• Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
958
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
775
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Долгое время белые списки в России были проблемой в первую очередь мобильного интернета. С недавних пор, когда они стали чаще применяться и к кабельным провайдерам, одни запричитали о полной блокировке, а вторые оглянулись назад, на сотовую связь. Оказывается, международные симки в роуминге...
Ответы
3
Просмотры
501
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда? Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Ответы
9
Просмотры
876
Назад
Сверху Снизу