Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, много мнений слышал касательно того. Стоит ли в тор браузере его отключать.
За - ускорит браузер, если отключится noscript я буду в безопасности
Против - более уникальный отпечаток (наверное?)
Плюсы:
- Повышается безопасность т.к. через джс можно запустить эксплойт и узнать данные о системе
- Браузер работает быстрее, особенно на тяжёлых сайтах
- Noscript будет блокировать весь джс, что уменьшает риск атак
Минусы:
- Многие сайты просто не будут работать без джс
-Ты становишься более заметным: большинство юзеров используют джс по умолчанию, а если у тебя он выключен ты отличаешься от них = уникальный отпечаток
Зависит от того, что ты именно хочешь) Если нужна безопасность выключи полностью, если хорошая работа сайтов, то оставь Safer режим
Добрый день, много мнений слышал касательно того. Стоит ли в тор браузере его отключать.
За - ускорит браузер, если отключится noscript я буду в безопасности
Против - более уникальный отпечаток (наверное?)
NoScript в Tor Browser: Отключать нельзя!
Отключать NoScript в Tor Browser крайне не рекомендуется.
Защита от деанонимизации: NoScript блокирует скрипты, которые могут раскрыть ваш IP-адрес или снять уникальный "отпечаток" браузера.
Безопасность: Защищает от вредоносного кода и эксплойтов.
Единообразие: Сохраняет ваш браузер похожим на тысячи других пользователей Tor, что снижает вероятность отслеживания.
Ускорение минимально, а риски огромны. NoScript — это один из ключевых элементов вашей безопасности в Tor.
WebRTC, fingerprint, timezone
что тебя палит кроме IP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Многие думают что спрятал IP за VPN или Tor — и всё, ты невидимка. На деле IP это только верхушка. Браузер сливает про тебя столько что иногда и IP не нужен
Разберём что именно и как с этим быть
WebRTC...
Каждый раз когда ты открываешь сайт — он уже знает кто ты. Не по IP. Не по куки. По тому КАК твой браузер рисует невидимый пиксель на Canvas, какие шрифты установлены, сколько ядер у процессора и в каком порядке расширения отдают TLS-хендшейк
Это называется browser fingerprint. Больше 50...
Продолжая тему браузеров, я не могу пройти мимо темы антидетект-браузеров (в народе — антики). Их часто путают с приватными браузерами, что в корне неверно. Сегодня разберём, для чего они на самом деле нужны, от чего защищают и есть ли им место в арсенале обычного юзера дарка.
Как обойти...
На англоязычном форуме Dread один из пользователей обратил внимание на изменение пользовательского цифрового отпечатка — UserAgent — в обновлённом Tor Browser 14.0.
До версии 14.0 браузер использовал значение пользовательского агента Firefox для Windows независимо от операционной системы. Грубо...
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать.
1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит
по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете.
Таким образом, веб-сайт видит...