Вопрос по кредитованию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Landa201

Пассажир
Реакции
0
Добрый день, форумчане

Вопрос такой : реально ли взять сегодня на человека кредит без его ведома? В мфо например. Отмечу, что я не собираюсь брать на кого-то кредит. Интересует вот что- говорят мол на человека могут взять кредит по паспорту даже, но в наших местах обетания цены на ПОЛНЫЙ пакет документов от нуля до 500 рублей. Так в чем же смысл? Будь эта тема конвеерная доки бы стоили дороже и вообще по всем законам логики такая тема должна была бы сдохнуть за сутки.

Благодарю за ваши ответы

На какую сумму? В каких мфо? Много ли потратил на все? Отмечу ещё раз, что я не собираюсь пользоваться такими схемами)
Интерес лишь в принципе работы. И как я понял с твоих слов, просто с паспортом не возьмёшь так?
А что скажете на счёт баек про то что менеджеры в магазинах могут выбивать технику по кредиту на скан паспорта? По мне так это бред, меня меры жили с кредитом на ноутбук часа полтора, фоткали, звонили на работу

Благодарю за ваши ответы

На какую сумму? В каких мфо? Много ли потратил на все? Отмечу ещё раз, что я не собираюсь пользоваться такими схемами)
Интерес лишь в принципе работы. И как я понял с твоих слов, просто с паспортом не возьмёшь так?
А что скажете на счёт баек про то что менеджеры в магазинах могут выбивать технику по кредиту на скан паспорта? По мне так это бред, меня меры жили с кредитом на ноутбук часа полтора, фоткали, звонили на работу

Благодарю за ваши ответы
Поверь мне, лично не брал но знаю человека который этим живёт.
А точнее оформляет через микрозаймовых ботов на чужие доки

Очень противоречия инфа на форуме. Как в системе кредитования может быть такая дыра?

Очень противоречия инфа на форуме. Как в системе кредитования может быть такая дыра?
Как бы правильнее сказать , смотрите , это не банки ...
Маленькие микрокредитные фирмы , им лишь бы дать в кредит. А платите вы или нет им пофиг. Я бы даже сказал что лучше если нет, когда им денег накапает они отдают дело о займе "вышибалам" и тут хочешь не хочешь надо отдавать. Вот и всё. Довольно крупное все на урегулировании крупных контор , там надзор , а тут ...
Да и в суде вы особо на вас нечего не предъявите. Займ на вас вы и платите. Если там не милионные масштабы то менты просто в долгий ящик заявления положат.

Да эти онлайн МФО дают пару тысяч. Тема скорее мертва уже.

Как бы правильнее сказать , смотрите , это не банки ...
Маленькие микрокредитные фирмы , им лишь бы дать в кредит. А платите вы или нет им пофиг. Я бы даже сказал что лучше если нет, когда им денег накапает они отдают дело о займе "вышибалам" и тут хочешь не хочешь надо отдавать. Вот и всё. Довольно крупное все на урегулировании крупных контор , там надзор , а тут ...
Да и в суде вы особо на вас нечего не предъявите. Займ на вас вы и платите. Если там не милионные масштабы то менты просто в долгий ящик заявления положат.
А как они от обратного могу доказать что займ брал я? Да и истории про вышибал звучат очень сказочно. Ни разу не слышал чтобы к кому-то приезжали именно

Есть те кто этим барыжит. Сложность не в доках, а в верификации заявки. Из сложных условий:
-селфи с паспортом или другой похожий квест;
-вывод на эл.кошель только на второй займ и он должен быть верифицирован;
-карты Виза с пробным списанием.
-во многих онлайн МФО первый заем не более 5к.
Все это обойти конечно можно. Мало кто хочет так замарачиваться

Ведь многие продают селфи с паспортом помимо паспортных данных. Что для этого надо? Получается, можно взять левую симкарту, воспользоваться этими паспортными данными и все? Никаких вопросов не будет? И ещё вопрос, так как на кошелек дают со второго займа, то какую карту лучше указывать для получения суммы? Эта схема кажется нереальной, конечно, но я загорелась

Есть паспорт, история не очень, кто подскажет как оформить немного, на него?

Сам находил недавно группу людей с подобным заработком. Предлагали искать людей под предлогом устройства на работу. Документы нужно было скидывать паспорт СНИЛС и ИНН. Никакого селфача не просили. От прибыли шло бы 50%. Хуй его знает что там за схема у них была, но я чёт постремался. Ну их нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.