вокзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilkBoA309Z

Пассажир
Реакции
17
Приветствую всех! Хотел бы спросить у знающих, касаемо входного контроля и прохождение рамки с запщрещенными веществами на вокзале.
Рассмотрим ситуацию, я еду в соседний город, и мне нужно провезти с собой пав, допустим ту же траву грамм ну так 20 не более.
Будет ли пикать рамка на наличие у меня этой самой травы, если она будет у меня лижать образно в штанах? И если да, то как можно это обойти?
Жду обратной связи, спасибо!

UPD: Вокзал ржд в регионе.

Рамка только на металл. Не спасает от того что имеют право устанавливать вашу личность и шмонать без понятых. Надёжно в природном кармане, трусы могут оттопырить попросить.

Приветствую всех! Хотел бы спросить у знающих, касаемо входного контроля и прохождение рамки с запщрещенными веществами на вокзале.
Рассмотрим ситуацию, я еду в соседний город, и мне нужно провезти с собой пав, допустим ту же траву грамм ну так 20 не более.
Будет ли пикать рамка на наличие у меня этой самой травы, если она будет у меня лижать образно в штанах? И если да, то как можно это обойти?
Жду обратной связи, спасибо!

UPD: Вокзал ржд в регионе.
В регионах чтобы пройти к платформе - не обязательно проходить через вокзал. Вот и все!
Зачем тебе проходить через вокзал? И вообще, если ты везешь что то запрещенное то о рждзабудь - используй другой вид транспорта. вплодь до пеших(велосипедных) трипов по лесам и полям с ночовкой.

блаблакар зачем , там не шмноают. Если в тот город прямого авто нету разбей маршрут на части .
Траву упакуй герметично .

как то раз в Китае ехал на поезде с 10гр травы.все хорошо было .рамки на такое не реагируют,
главное не выдялятся из общей массы

Последнее редактирование:
На вокзалах большое количество ментов на единицу площади,поэтому лучше не рисковать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.