Водители Рутора

• Автор темы Автор темы _LeFF_
  • Дата начала Дата начала

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.659
Ребята а интересно много ли среди нас водителей автомобилей? Или одни пешеходы тут)))

Возит личный водитель, добавь вариант)
Не скажем никому, что это моя жена)

Нет. Возит жена. Везде.
Куда мне нужно.)
Какой я пешеход.?)
Права добросовестно, надеюсь, хранит гибдд. Я закон не собираюсь нарушать. Но и курить бросать не собираюсь. Зачем мне их забирать, если снова отдавать?)

Последнее редактирование:
В процессе сдачи, считается?

Я за рулём с 2013, но ездить не люблю, нихуя не умею, муж за штурмана, сам не сдал. Машина моя Toyota Matrix

Гонзаю за рулем с 2006 года! За рулем дую нюхаю меф в малых дозах! А как только тачка на стоянке я на прокачку:D

Не оправдываю употребление за рулём. Но сам ездил даже под солью. И ездил нормально. Лишили за отказ проехать на освидетельствование. Трезвого.
До этого штрафы только за скорость. Первые пять лет чистый вообще))но тогда камер не было почти.

Последнее редактирование:
Золотые слова ...
Я по цеховым и офисным помещениям нагуливаю по 10-12 тысяч шагов. Куда мне ещё пешеходить.?
Каждый такой со своей колокольни смотрит.
Сообщение обновлено:

А летом на вело: 11 км туда, 11 обратно. Если не на адрес.
Сообщение обновлено:

И напомню 10 к шагов по цехам. Чем они отличаются от тех, которые ты идёшь по тренажеру?
Сообщение обновлено:

Screenshot_20230218_002907.jpg

Сообщение обновлено:

Пруфы за год)

Похожие темы

ПОЧЕМУ ,,КУРЕВО,,- НИ МОЕ.... Попробую рассказать вам историю, из прожитого мной, о своем горького опыте знакомства с пластилином, после чего у меня развилась антипатия к этому продукту.... 90е. Я молод мне около 16-17 среди приятелей один торгаш с рынка выходец с Азии, и мы вместе с ним...
Ответы
20
Просмотры
906
Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах. Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Ответы
10
Просмотры
202
Доброго времени суток, форумчане! Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован. Сразу задался...
Ответы
2
Просмотры
У меня нет слов ребята, одни эмоции. Я обновил железо что бы поиграть в это чудо. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я тот человек, который вырос на этой игре. Готика 1,2, 2 ночь ворона... Тут, буквально недавно узнал о ремейке готики 1 на унриаловском движке. Ну как блять не поиграть) Кто...
Ответы
0
Просмотры
224
Решаем сложные вопросы — быстро, грамотно, под ключ ( без большого текста и громких слов) Есть проблема, которую не получается решить обычным способом? Опишите ситуацию — мы найдем оптимальное решение и доведем дело до результата. Работаем с организационными, юридическими, финансовыми и...
Ответы
0
Просмотры
113
Назад
Сверху Снизу