Вна Украину

• Автор темы Автор темы СССР
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СССР

Пассажир
Реакции
173
Доброго времени суток , в ЧВК набор закрыт.
По контракту не могу служить , судим горнизонным судом.
Есть военная проффесия , санитар.
Сердце кровью обливается , смотреть как пидоры пытают пленных. Украинцы очень подготовленные , лучше чем войска РФ.
Есть ли шанс пойти добровольцом ? Мимо военкомата. Огневая , + тактическая подготовка , + антитеррор.
Владею холодным оружием , + огнестрел , проходил одну из самых жестоких учебок РФ.

Иди к кадырке подмазывайся, будешь обслуживать чеченов)

Иди к кадырке подмазывайся, будешь обслуживать чеченов)
Наташки обслужат без проблем , кадыровцы выступают вторым номером.
Фотоотчетные войска.
Сообщение обновлено:

Когда-то заходил на этот форум , искал работу спортиком. Была , аля семья и т.д , военные нужны. Но в итоге он заскамился. Вдруг одни из воротил силовых акций , подскажут куда обращаться.

Сердце кровью обливается , смотреть как пидоры пытают пленных. Украинцы очень подготовленные , лучше чем войска РФ.
Есть ли шанс пойти добровольцом ? Мимо военкомата. Огневая , + тактическая подготовка , + антитеррор.
Владею холодным оружием , + огнестрел , проходил одну из самых жестоких учебок РФ.
Ответь, ты думал о том что тебя могут не взять в плен, а порешать на месте?
Украинцы борются за свою свободу, тк война на их территории, не наоборот.
А ты ломишься умирать или слишком самоуверен в себе. Потом лапки к верху, скажешь "я санитар".

У тебя есть конкретные примеры так называемых "пыток"?
был видос вроде, где военным ноги простреливают, не гуманно конечно, но учитывая то как ведёт себя армия рф, (я про "поедание собак, насилие несовершеннолетних, мародерство")
скажите что фейк, сразу пойму что вы из рашки

в ЧВК набор закрыт.
не удивительно
, проходил одну из самых жестоких учебок РФ.
пироговский медицинский? суровая подготовка жизни, после которой тебя отдали на военный трибунал и кому ты нужен в армии?

сиди на параше и не двигайся, что бы запах по форуму не шёл
тебе не помогут ни твои навыки, ни подготовка, рэмбо

способ привлечь внимание конечно супер
был видос вроде, где военным ноги простреливают, не гуманно конечно, но учитывая то как ведёт себя армия рф, (я про "поедание собак, насилие несовершеннолетних, мародерство")
поедет ноги зашивать или свет выставлять на съемке?

Понимаю , набежали придержанцы капитализма , которые верят , что они будущее миллионеры.
Ничего страшного , я впринципе и власть в РФ.
У тебя есть конкретные примеры так называемых "пыток"?
Простреливание ног.
Я не кидаюсь фейк не фейк , честно не знаю , наоборот очень трудно найти новости.
Ведь половина пропаганда Украины , другая РФ. Правда будет известна потом .
Буду благодарен , если поделитесь .
:lol:А ты чем поможешь своим войскам?
Подготовленная единица , не спорю , может на поле боя я и помру первый, но ведь каждый где-то брал свой первый боевой опыт.
сиди на параше и не двигайся, что бы запах по форуму не шёл
тебе не помогут ни твои навыки, ни подготовка, рэмбо
Ничего страшного , понимаю , тебя охватывает злоба. Или ты пытался меня задеть.
Понимаю , когда твою страну рвут на клочья , это наверное больно.....
----------------------------------------------------------------------------
А как вы уважаемые Украинцы , ответите на вопрос , что у вас в Азове , ФСБ-шная шестерка , которая помогала убивать опозицию РФ , фамилия шестерки Боцман. Он спокойно служит у вас , а теперь вы кудахчите где опозиция в РФ , ОПОЗИЦИЯ РФ в тюрьмах . А вы прикрываете их убийц.
И вы предлагаете мне смотреть как предатели опозиции РФ воюют за Украину , еще и вам сопереживать. Простите , пока преступники настоящей русской опозиции сражаются за Украину, не вижу смысла сопереживать.
Сообщение обновлено:

Ответь, ты думал о том что тебя могут не взять в плен, а порешать на месте?
Украинцы борются за свою свободу, тк война на их территории, не наоборот.
В плен это последнее куда я отправлюсь. Как и впринципе в РФ сдаться мусорам.
Ходил по статьями , всегда было лезвие вшито, не из металла , а как бумага.
Не пригодилось.
Я не уверен , и понимаю что современная война это в какой-то степени удача , ведь тебя может убить случайным осколком от ракеты.
Сообщение обновлено:

после которой тебя отдали на военный трибунал
Понимаю , твои навыки чтения и анализа информации желают лучшего.
Ведь ты не знаешь как устроенна армия РФ изнутри, отдали в трибунал уже в боевой части , армия у нас как детский садик.

Последнее редактирование:
а разве трудно попасть? там вроде призывают чуть ли не зелёных

Как говорил один русский поэт "Я бы не хотел умереть скоропостижно. Это все равно что уйти из ресторана не расплатившись."
Не уж то в вашей жизни нет за что держаться? Зачем погибать, ради кого..

а разве трудно попасть? там вроде призывают чуть ли не зелёных
Это форс-мажор , имхо что Украину заморозят как Сирию. Оставят войска в ДНР и ЛНР , и как обычно будут решать все через ЧВК.
Трудно , потому-что как то всплыли данные что там срочники , выебали всех.
Как говорил один русский поэт "Я бы не хотел умереть скоропостижно. Это все равно что уйти из ресторана не расплатившись."
Не уж то в вашей жизни нет за что держаться? Зачем погибать, ради кого..
Может быть , я сильно разочаровался в армии РФ , с детсва хотел стать военным. Сначала вдохновлялся Тесаком , и правым движением. Потом ушел в армию , когда увидел этот цирк , разочаровался.
Под дембель классика , гарнизонный суд , неуставные взаимноотношения.
Или человек который хочет стать проффесиональным военным , сразу же идиот? Только в России служба стране это наказание. А вдругих странах это почетно.
Я обычный парень , который хотел и хочет стать военным и всего лишь. Получить первый боевой опыт , или же последний, кто его знает)

Ещё немного и дождемся мобилизации по всей рашке, тогда и повоюем.

Может быть , я сильно разочаровался в армии РФ , с детсва хотел стать военным. Сначала вдохновлялся Тесаком , и правым движением. Потом ушел в армию , когда увидел этот цирк , разочаровался.
Под дембель классика , гарнизонный суд , неуставные взаимноотношения.
Или человек который хочет стать проффесиональным военным , сразу же идиот? Только в России служба стране это наказание. А вдругих странах это почетно.
Я обычный парень , который хотел и хочет стать военным и всего лишь. Получить первый боевой опыт , или же последний, кто его знает)
Почему именно Тесак привлек?
Можно причину конфликта узнать (в двух словах) по трибуналу?
Какие мотивы побуждают тебя пойти в чвк или ехать на Украину?
Есть опыт горячих точек?

Это хорошо, что ты посмотрел фильм про плахишей, которые мучают пленных, ты однозначно как Рэмбо должен их освободить. И вообще, война с украиной, хорошо очистит популяцию от генетического мусора, естественный отбор однозначно рулит! Главное не слушай ни кого, обязательно иди воевать, надеюсь у тебя нет детей? и до войны не заводи!

Это хорошо, что ты посмотрел фильм про плахишей, которые мучают пленных, ты однозначно как Рэмбо должен их освободить. И вообще, война с украиной, хорошо очистит популяцию от генетического мусора, естественный отбор однозначно рулит! Главное не слушай ни кого, обязательно иди воевать, надеюсь у тебя нет детей? и до войны не заводи!
Я так же считаю , поколения меняются , а земля продолжает вращаться вокруг солнца.
Еще раз повторяю , для селян с краины. Мне плевать на вас , вот просто похую , так же плевать , как и было плевать что происходит в Сирии. Меня не косается это , меня косалось , когда Тесака как последнию собаку убивали в Челябинске за решеткой , Максима Адольфа . А те кто их предал , съебали вна Украину и начали новую жизнь , борца за свободу!
Вообще чем больше общаюсь с хохлами и сочувствующими , больше кажется , что бля это план Пыни.
1. Ничто не объединяет и не закрывает глаза на проблемы как общий враг из вне [ Ну у хохлов другое , вы не понимаете они уже одной в Европе , только партии опозиции запретят за месяц.]
2. Тролли и боты которые провоцируют на ненависть к Украине [ Что-б выпустить пар , который накопился за правления Пыни]

Конечно , если ты свинорыл , ты проигнорируешь посыл , ведь у вас уже Европа.
Я отвечаю на все вопросы , даже провокационные , ответье на мой. Если у вас вна Украине свобода , и вы вообще уже в ЕС , почему вы в дарке ? Не потому-что вы как единица в капиталистической системе , ничего не стоите. И сами не можете добиться играя по правилам капитализма , и поменяйте хоть 10 Путинов , хоть 10 Зеленских. Вы как жили в говне , так и будете жить. Ведь револиция , и путч [ смена верхушки власти] совершенно разные вещи. В любом случае , все рассудит история , а ее пишут победители))

Друг мой, поинтересуйся судьбой соратников Тесака, где и кто воевал и воюет :)

Неонацист Сергей "Малюта" Коротких получает паспорт Украины от Порошенко.
A394F474-0B6C-4A13-88F0-566ADC72D544_w1200_r1.jpg

Я так же считаю , поколения меняются , а земля продолжает вращаться вокруг солнца.
Еще раз повторяю , для селян с краины. Мне плевать на вас , вот просто похую , так же плевать , как и было плевать что происходит в Сирии. Меня не косается это , меня косалось , когда Тесака как последнию собаку убивали в Челябинске за решеткой , Максима Адольфа . А те кто их предал , съебали вна Украину и начали новую жизнь , борца за свободу!
Вообще чем больше общаюсь с хохлами и сочувствующими , больше кажется , что бля это план Пыни.
1. Ничто не объединяет и не закрывает глаза на проблемы как общий враг из вне [ Ну у хохлов другое , вы не понимаете они уже одной в Европе , только партии опозиции запретят за месяц.]
2. Тролли и боты которые провоцируют на ненависть к Украине [ Что-б выпустить пар , который накопился за правления Пыни]

Конечно , если ты свинорыл , ты проигнорируешь посыл , ведь у вас уже Европа.
Я отвечаю на все вопросы , даже провокационные , ответье на мой. Если у вас вна Украине свобода , и вы вообще уже в ЕС , почему вы в дарке ? Не потому-что вы как единица в капиталистической системе , ничего не стоите. И сами не можете добиться играя по правилам капитализма , и поменяйте хоть 10 Путинов , хоть 10 Зеленских. Вы как жили в говне , так и будете жить. Ведь револиция , и путч [ смена верхушки власти] совершенно разные вещи. В любом случае , все рассудит история , а ее пишут победители))
Если капнуть немного в историю лет на 200. так вот там в учебнике истории, по которому учился я в росиянской школе, есть карта восстаний и бунтов крепостных и прочих, вот по ней ближе калуги к нам бунты не подходили, как их и не было вверху, над московией, это все к тому что есть нация ху..есосов, которых правители ебут во все щели и они только кряхтят, а другие пытаются, что то изменить в своем существовании, не всегда получается, но они пытаются. А наша говнонация в коей я и себя отношу, это сборище тупого быдла сидящая на гигантских богатствах и так бездарно дает ублюдкам у власти включая плешивую крысу, их разворовывать, это надо уметь, чтобы за 20 летнихуя не сделать, сравни рост ВВП Китая и говнорашки за 20 лет, патриотизм в этой власти есть только у ебнутых, которые хотят дальше жить в нищите, такую страну с пидарасами правителями я не то что защищать, я сдамся тут же и перейду на сторону врага

Если капнуть немного в историю лет на 200. так вот там в учебнике истории, по которому учился я в росиянской школе, есть карта восстаний и бунтов крепостных и прочих, вот по ней ближе калуги к нам бунты не подходил, как их и не было вверху, над московией, это все к тому что есть нация ху..есосов, которых правители ебут во все щели и они только кряхтят, а другие пытаются, что то изменить в своем существовании, не всегда получается, но они пытаются. А наша говнонация в коей я и себя отношу, это сборище тупого быдла сидящая на гигантских богатствах и так бездарно дает ублюдкам у власти включая плешивую крысу, дает их разворовывать, это надо уметь так все проебать,чтобы за 20 летнихуя не сделать, сравни рост ВВП Китая и говнорашки за 20 лет, патриотизм в этой власти есть только у ебнутых, которые хотят дальше жить в нищите
Как-то не очень сравнивать с Китаем, там тоже не всё очень радужно. Хотя я даже и не знаю с кем сравнивать, чтобы государство для сравнения было идеальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу