видеокарты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oblachno0000

Зарегистрированный
Реакции
0
приветствую. только зарегался
если кратко, работал у майнеров как то, кинули меня немного
точно знаю что до сих пор там сидят, вот хотел выставить их, правда один столько карт не унесу (115 штук в последний раз было, самых разных, от 3080 до rx580)
по ночам дежурит ларгус с двумя типами, дверь на замке, но с улицы вполне можно попасть через окно (вне зоны видимости ларгуса)
варианты? может хочет кто поучавствовать?

бомбить майнеров это норм тема ,там реальные лавэ крутяться

конечно на реджах )еще бы там бабки крутяться норм ,особенно если они в оборудование лямов 5 заредили

вы серьезно ? какой - то левый итп просит вас бомбить хз кого ,а вы о бабле думаете

я конечно не а огорчение создателю тема напишу ,но если бы я с ребятами подписался бы на это то сначала хорошенько прижал бы самого создателя темы ,дабы прощупать почву на предмет мусорской подставы )а может по совершению делюги отдал бы его этим ребятам ,что бы нас даже неискали в завсе отвечал он ,конечно аморально но это бизнес )ничего личного
Сообщение обновлено:

не в огорчение создателю темы

я конечно не а огорчение создателю тема напишу ,но если бы я с ребятами подписался бы на это то сначала хорошенько прижал бы самого создателя темы ,дабы прощупать почву на предмет мусорской подставы )а может по совершению делюги отдал бы его этим ребятам ,что бы нас даже неискали в завсе отвечал он ,конечно аморально но это бизнес )ничего личного
Сообщение обновлено:

не в огорчение создателю темы
соглашусь что это выглядит странно, но тут исключительно дело прицнипа и желание вернуть свое

Продай наводку и всё, деньги вернёшь и делать ничего не надо.

да лучше наводку продай анонимно через гарант)в случае удачного ограбления получишь неплохой я думаю гонорар)но вот загвостка одна кто на это согласиться должен будет внести в гарант сумму которая тебе причитаеться за наводку ,а я думаю если там как ты говорил такие обьемы большие у них сумма за наводку должна быть больше 500к ,а таких грабителей кто внесет перед дилюгой 500к хотя бы ты ненайдешь

это понятно я вообще не любитель у людей воровать ,но все таки когда хочешь сделать делюгу предпочтительно грабить то место где есть чем поживиться ,тем более это не банк не госучереждение,не квартира где живет ветеран ,и детей там нет ,женщин вроде тоже ,взрослые мужики при бабках ,так что из больших зол выбираешь меньшую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.