Верифицированные аккаунты Авито (новореги )

prostoi777

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
34
Всем привет.
Делаю верификацию на ваш или мой номер аккаунты Авито
Вериф прохожу по видео и паспорту
Также есть услуга подтвержденного аккаунта через гос услуги с самозанятым.
Кто в теме ,тот поймет под что можно использовать.
Пишите в ТГ @deepweb77

Аккаунт передаю через шериинг в ads power или gologin что исключает фрод или вылет.
Также подскажу где купить физ номера в аренду с пересылом в бота
Цена аккаунта под ключ 70 $ (по биометрии )
и 65 $ подтвержденные на дропа с самозанятостью.
+даю мобильные прокси и делаю на свой номер или ваш как удолбно (важно чтобы номер был чистый)

Также прохожу повторный вериф в течении 24 часов если запросит даже из за ваших действий (цена 25 $ )

На аккаунтах убираю блок на переписку (когда нужен звонок сброс),чтобы можно было вести переписку на Авито .

Последнее редактирование:
Тема одобрена на основании размещения на соседних форумах и наличии отзывов.
⚠️ Все сделки с данным пользователем должны проводиться исключительно через . В случае отказа или попыток уклониться от сделки через Гарант — сообщите мне в личные сообщения.

Спасибо пишите по контактам найдем решение на гарант согласен !

Хочу уточнить, что важная фишка моей работы что акки верифуются по биометрии и паспорту на реальных дропов но без их ведома что исключает жалобу с их стороны + многие уточняют ,да можно пройти повторный вериф +25 $ + прокси дается на первое время и номер сохраняется за вами минимум 72 часа на случай вылета можно плучить смс снова.Акки нвореги или с отлегой +- 5-10 дней ,без отзывов и на физиков! Есть доки селфи с паспортом к аккаунту.

а если потом дроп решит зарегаться сам и обнаружится что его доки уже на проданном аккаунте?
Сообщение обновлено:

ещё вопрос по ads передаче: нужно ли будет получать смс, если номер ваш был на реге и как долго будет держаться сессия на вериф.аккаунте?

а если потом дроп решит зарегаться сам и обнаружится что его доки уже на проданном аккаунте?
Сообщение обновлено:

ещё вопрос по ads передаче: нужно ли будет получать смс, если номер ваш был на реге и как долго будет держаться сессия на вериф.аккаунте?
Я делаю на дип фейк и на реальные паспорта он не в курсе ,никак не узнает ,и тоже самое когда делаю на самозанятого через подтвержденные гос услуги это исключено в обоих вариантах
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сессия держиться оченьдолго,если вылет приму смс ,моргу сделать просто на ваш номер и все.Если на мой номер держу номер 48 часов потом по договренности хоть месяц буду держать слот просто оплачиваете аренду и все.Также могу на этот номер принять смс от макс тг если даст и другие сервисы 250 руб смс .Все можно обговорить и договриться.Пишите обсудим.

Акация🔥🔥🔥

готовые аккаунты Авито по 65 долларов + прокси прем в комплекте на мой номер ,подтвержденные по биометрии что даёт возможность пройти доп вериф если затребует .

Акк передаю через Dolphin опытным путем понял что живут лучше

Также скоро снова будут аккаунты через само занятых дропов по 60 $ акация до конца мая ,спешите приобрести 🔥✅

Скидка на мелкий опт на авито аккаунты
:от 5 шт- 55 $ за шт ,от 10 шт -50$ ,от 25 до 50 -45 $ ,от 50 до 100 -40 $ за шт !
В комплекте идут сканы паспортов на кого аккаунты.Могу пройти повторный вериф.На мои сим или ваши без разницы.Прокси использую только мобильные или прем резидент при регистрации.Способ передачи аккаунтов через куки или Dolphin Антидетект.
Живут долго.
Новореги ,на физиков.
Отлега минимальна.
Делаю также вериф на ваши доки.
Сообщение обновлено:

Уже в продаже аккаунты авито с отлегой от 3 лет ,подтвержденные через биометрию и самозанятость.Есть покупки ,привязан номер,передача через антидетект бразуер.175 $ за Аккаунт😜
Скоро в налчии и под заказ аккаунты с отлегой от 5 лет с отзывами ,покупками и продажами.Пишите в тг @Deepweb77
Сообщение обновлено:

Отзыв с соседнего борда
Сообщение обновлено:

канал с отзывами !

Вложения

• av pos.jpg
    av pos.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 4
  • du.png
    du.png
    154.2 КБ · Просмотры: 3
здравствуйте, можете ли вы пройти проверку на аккаунте, если он уже создан. Сейчас авито активно присылает требование на все аккаунты, мне прилетело. Нужна верефикация

Можно попробовать конечно,но вам проще аккаунт подключь купить.Он все равно либо не даст пройти вериф ,либо быстро уйдет в блок.

В наличии аккаунт авито с отлегой 15 лет ,будет подтвержден по биометрии, входит в первые зареганные аккаунты авито.Максимальный траст.Цена 800 $.Также будут аккаунты подтвержденные по биометрии с отзывами ,выложенными обьявлениями и отлегой до 9 лет.Пишите в тг расскажу.Цена от 225 $ Есть с отзывами и отлегой.Можно перевязать номер ,аккаунты живут хорошо в умелых руках.Пишите есть разные аккаунты

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    85 КБ · Просмотры: 0
  • 9.jpg
    9.jpg
    95 КБ · Просмотры: 0
  • 1 от.jpg
    1 от.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 0