Верификации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamSamurai

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую форумчане

Знакомый решил поинтересоваться у меня , а я соответственно у вас.Он делал и делает верифы на различные сервисы , для продажи их в дальнейшем. В общем около 20 сделал. Часть юзали для бк , такие как револют , нетка , скрилл. Другую часть , сами понимаете для чего. Половина из них , это криптобиржы.
Сам он гражданин евросоюза. Подтверждал верифы всем своим , выпиской с банка , паспортом , селфи , видео верифы.К домой ему еще никто не приходил и на телефон не звонил.

Вопрос его заключается вот в чем - могут ли его занести в базу данных преступников и потом на вылете из страны или на влете в другую , принять. Есть ли такая база данных? Как в фильмах , когда принимают на паспортном контроле. Или все в порядке и сервисы просто блокируют аккаунты , не передавая ничего органам? Потому что таких людей тысячи , сервисов тысячи и у мусоров времени нет на такую балду. Знает ли кто то из вас , про такие случаи или другие связанные с дропами?
Еще интересно , если найти пробив по европе , будет ли там инфа о дропе?

Заранее благодарю за любой ответ.

Привет, не понимаю, почему за такой огромный промежуток времени тебе никто не ответил. Сейчас я попробую тебе и другим объяснить, почему нельзя быть дропом по верификации, и почему это самая низкая «профессия» на черном рынке.

Почему дроп, самая низкая профессия?
Я думаю следует начинать с этого. Чем думал твой друг, когда становился дропом? Дроп — сбросить, скинуть (От англ). Это расходный материал, который используют для обнала, перевозки, да и в принципе распространения наркотиков и ещё кучи всякого разного. В 95% случаев берут именно дропа, а не самого барыгу, ибо его взять гораздо сложнее и муторнее, чем простую шестёрку.

Верификация на своё имя. Я думаю это самая тупая затея для быстрого «обогащения», и самая низкая профессия, даже в разделе дропов, поскольку ты никогда точно не узнаешь, для чего именно был использован твой паспорт и отсальные данные для подтверждения личности в сети и жизни. Обычно, левые паспортные данные (Тем более с таким богатым набором, который твой друг предоставил другим юзерам) идёт на обнал грязи, покупку левых кошельков или оформления кредитных карт (Это далеко не полный список). Так-же, имея такой набор, можно спокойно набрать на него кредитов, которые будет выплачивать он. С чего вдруг, он уверен что его данные до сих пор не продают на Гидре или подобных маркетах?

Возьмут ли на границе? С чего Вы все вдруг взяли, что брать будут именно на границе? Возьмут где угодно: дома, в магазине, даже когда он будет у кого-то гостить. Но причём тут граница? Он живет в лесу, не выходит в свет, не пользуется техникой с интернетом и питается тем, что природа ему предоставила) Если так, то будут брать на границе, в остальных случаях — где угодно.

По поводу приёма. Тут уже зависит от того, что делали с помощью его данных. Если ему повезло, и регистрировали обычные БК, то ничего страшного. А если его данные использовали для обнала денег, даже не большой, то первого, кого будут подозревать — его. И штуки, по типу: «Я не причём», «Мои данные угнали» - не прокатят. Но! Если твой друг пользуется анонимной ОС, в которой как минимум Прокси и Тор, то может тема «Я ничего не делал, а мои данные видимо украли» и прокатить. А если он тупо сидел с телефона, в котором есть приложение Тор, то нары его быстро встретят.

Продавать свои данные — тупо. Я не осуждаю его, вдруг это был последний его шанс не переехать на улицу. Но! Лучше бы он устроился гровером или тем-же закладчиком, да даже курьером — это гораздо безопаснее, чем продавать свои данные не понятно кому, и не понятно для каких целей!

Мои советы:

Во первых: всегда готовься к худшему, какое бы ты черное дело не реализовывал.

Во вторых: если жизнь передаёт привет, и у тебя вообще не оказалось денег — иди работать кладменом, курьером и тд, но не продавай свои документы, это гораздо опаснее профессии того же закладчика (Хоть и это тоже работа дропом)

В третьих: всегда в темной сфере использовать средства анонимизации, не зависимо от рода деятельности!

Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.