Вейпинг TGK

Toni Lopata

Пассажир
Реакции
107
Привет форому :stop: Хотел узнать про жижки для вейпа с содержанием tgk . Прочитал что это становится популярной в странах Лигалайза , и даже менее чем классическое курение , а самое главное беспалевно и очень удобно :)
Хотел узнать можно ли где в Рфи размутить такое ??
Спасибо .

Привет форому :stop: Хотел узнать про жижки для вейпа с содержанием tgk . Прочитал что это становится популярной в странах Лигалайза , и даже менее чем классическое курение , а самое главное беспалевно и очень удобно :)
Хотел узнать можно ли где в Рфи размутить такое ??
Спасибо .
Конечно бро, те же Wax Pen существуют)

Похожие темы

• Закреплено
Народ, ну что, собрались тут психологией заниматься? Отлично! Сегодня мы разберем, кто такие эти ваши оптимисты и пессимисты. И знаете что самое смешное? Психологи за долго до меня потратили кучу времени и денег на то, чтобы доказать то, что мы и так знали: одни люди видят стакан наполовину...
Ответы
8
Просмотры
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
18
Просмотры
В первой части мы подробно разобрали преимущества вапорайзинга перед курением. (Если вы её не читали, но хотели бы, это можно сделать здесь ) Получить эти плюсы невозможно без прибора, который называется вапорайзер. О них мы и поговорим сегодня. Сейчас все большую популярность набирают...
Ответы
9
Просмотры
680
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
Здравствуйте. Начнем с того, что же происходит? Мы приняли решение, что победители "Рецензии. ПИК" что расшифровывается как "Посмотри Интересное Кино", будут нам тоже давать фильм для просмотра и рецензии, а то сидим тут без дела))) Шутка. У нас есть дела, но мы очень хотим взаимодействовать с...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу