Вакцинация COVID-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UBORSHIK007

Зарегистрированный
Реакции
0
Как избежать вакцинацию?
Я предпринематель и дело в том , что администрация торгового центра заставляет вакцинироваться
Помогите советом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Есть люди, имена которых забывать нельзя. Сирил Ричард «Рик» Рескорла был начальником службы безопасности банка «Морган Стэнли». 11 сентября 2001 он спас из Всемирного Торгового Центра 2687 человек. Самое потрясающее, что Рескорла, по сути, предсказал атаку террористов на Всемирный торговый...
Ответы
0
Просмотры
234
В Чурапчинском районе арестована 63-летняя женщина, обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления. По версии следствия, в одном из домов села Туора-Кюель между хозяйкой жилища и ее 64-летним знакомым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора на почве личных...
Ответы
1
Просмотры
843
Новый год в Чехии начался трагически и крайне тревожно. Всего за первую неделю января криминалисты уже расследуют четыре убийства. Одно из них — чрезвычайно жестокое преступление на Страконицко, которое потрясло даже опытных следователей. С субботы полиция занимается расследованием убийства...
Ответы
1
Просмотры
682
Всем привет. На связи Forumchanin и я снова приготовил для вас нечто очень интересное. Совсем недавно я провел на складчике тему по выжимке топ-постов из Реддит про ютуб продвижение, а также тему про бизнес/заработок/стартапы/маркетинг/сео/смм. Темы набрали положительные отзывы и также складчики...
Ответы
1
Просмотры
484
В Нижегородской области в январе–феврале 2026 года зафиксировано 23 убийства. Это почти на 40% меньше, чем за аналогичный период 2025 года, когда было зарегистрировано 39 таких преступлений. По данным правоохранителей, в целом количество преступлений против личности в регионе также...
Ответы
0
Просмотры
355
Назад
Сверху Снизу