Вакцин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARIX123

Пассажир
Реакции
1
Привет всем
Ребят подскажите пожалуйста может кто знает, как в Баку получить ковид паспорт без прививки

А чего так прививку боишься?
Думает что 5G принимать начнёт.
Привет всем
Ребят подскажите пожалуйста может кто знает, как в Баку получить ковид паспорт без прививки
Поспрашивай у местных селлеров, у @Доктор Хронкис например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В Гедабейском районе обнаружено тело молодого человека. Как сообщает полиция, случай зафиксирован в одном из сел. Согласно официальной информации, тело 28-летнего местного жителя села Алишада Гулуева было обнаружено в постройке во дворе дома, где он проживал. Точная причина его смерти пока...
Ответы
0
Просмотры
208
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
118
Привет всем! Подскажите - кто сейчас делает реально качественные доки? Паспорт/загран РФ, цена не важна, главное качество Знаю, что Антон профи своего дела, но на форуме он забанен, может кто знает - куда он перебазировался?
Ответы
10
Просмотры
В Баку завершилось следствие по уголовному делу в отношении Юниса Рагимова, Нурани Мамедова, Рамина Гулиева, Турала Мамедова и Сархана Шахбазова, обвиняемых в убийстве Шахина Байрамова и Фарида Алирзаева. Об этом было объявлено на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям под...
Ответы
1
Просмотры
338
Назад
Сверху Снизу