В поисках клитора

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
В сериале «Блудливая Калифорния» главный герой очень метко пошутил в анекдотической ситуации, когда его чуть не застукал с любовницей обманутый муж: «Мне надо спрятаться за твоим клитором, тогда твой мужчина меня никогда не отыщет». Несмотря на обилие гайдов и заезженность темы, далеко не все мужчины знают, что за зверь — клитор, и с чем его едят, а если все-таки могут найти его на теле женщины, то не уверены, что именно с ним следует делать. К тому же и подход к клиторальным ласкам у каждой женщины сугубо индивидуален: кому-то нравится погорячее, а кто-то чувствует даже малейшее касание. Так что обязательно расскажи и, возможно, даже проинструктируй партнера, какие именно клиторальные ласки ты предпочитаешь.

В сериале «Блудливая Калифорния» главный герой очень метко пошутил в анекдотической ситуации, когда его чуть не застукал с любовницей обманутый муж: «Мне надо спрятаться за твоим клитором, тогда твой мужчина меня никогда не отыщет». Несмотря на обилие гайдов и заезженность темы, далеко не все мужчины знают, что за зверь — клитор, и с чем его едят, а если все-таки могут найти его на теле женщины, то не уверены, что именно с ним следует делать. К тому же и подход к клиторальным ласкам у каждой женщины сугубо индивидуален: кому-то нравится погорячее, а кто-то чувствует даже малейшее касание. Так что обязательно расскажи и, возможно, даже проинструктируй партнера, какие именно клиторальные ласки ты предпочитаешь.
В том то и дело, что мужчина знает где и что и как, не знает только мальчик или женоликтй мужчина...

Селер надёжный. Не могли откинуть?

• Истец Ответчик
:Shock1: вай мама что это....
Сообщение обновлено:

Ищите лучше, пропажа исключена!
Ору, с тебя. Как жемчужину то не найти у женщины...=)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пальцы жи есть жииии=) пианисты в приоритете :Biggrin1:

Основываясь на статистике курьера и опыте покупателя, в перезакладе отказано, можем предложить вам купон на вибратор
Вместо вибратора замена на палец мужчины на выбор но энергичный и более 7 см =)
Сообщение обновлено:

:Biggrin1: циник так то и 5 хватит но я с запасом правильно, бро?=)

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пальцы жи есть жииии=) пианисты в приоритете :Biggrin1:
С этой точки зрения не смотрела на пианистов. Двойной талант.

Длинные пальцы, только гитаристов не смотрите или их только прравую руку, левая не алле, мозоли блин...=)
Сообщение обновлено:

И быстрые =) без мозолей =)

Длинные пальцы, только гитаристов не смотрите или их только прравую руку, левая не алле, мозоли блин...=)
Сообщение обновлено:

И быстрые =) без мозолей =)
Натуры, тонкой душевной организации. Ранимы и истеричны.)) даже не знаю что хуже. Царапина от мазоли или истерики.

Заголовок рассказа понравился словно это миссия Индиана Джонс)))))

Назад
Сверху Снизу