Ux/ui дизайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlovv

Зарегистрированный
Реакции
0
Ux/ui дизайн, оформление темы... недорого

Приветствую! Меня зовут Марк, я ux/ui дизайнер.
Могу сделать для Вас за приятную цену:
* Дизайн сайта/мобильного приложения 

* Landing Page 

* Баннер 

* Оформление темы 

* Адаптивный дизайн 

Примеры своих работ покажу в телеграмм @Marlovv
Пишите, буду рад сотрудничать!

Последнее редактирование:
В соответствующий раздел об этом пожалуйста)

Не совсем разобрался, что да как на этом форуме )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса UX-веб-дизайн в Figma: большой курс по UX с нейросетями (2025) [stepik] [Дмитрий Фокеев] Как сделать сайт или приложение удобным, понятным и интуитивным в использовании. Этот курс познакомит вас со второй стороной профессии UI/UX-дизайнера — UX. Чему вы научитесь: Узнайте...
Ответы
0
Просмотры
961
Интерфейс пользователя (UI) и опыт пользователя (UX) дизайн - это две неотъемлемые части процесса создания программных продуктов, веб-сайтов и мобильных приложений. Обе они направлены на обеспечение удовлетворения потребностей пользователей и достижение поставленных целей. В этой статье мы...
Ответы
1
Просмотры
861
Отрисовка у Васи Рогова Монтаж и редактирование документов различной сложности Принципы: Индивидуальный подход: Прямое общение с отрисовщиком и постоянная обратная связь. Без следов графических редакторов: Удаление или подмена метаданных (EXIF) изображения. Оплата по факту: Никакой предоплаты...
Ответы
13
Просмотры
Описание: Самый большой и главный курс по FIGMA и веб-дизайну на русском языке. 17 часов видео. ТОП-1 на Udemy, более 8000 выпускников и 2000 отзывов. Становимся веб-дизайнерами в FIGMA. От основ и теории до применения знаний на практике Это самый наполненный курс по веб-дизайну на русском...
Ответы
2
Просмотры
976
Примеры работ: @DARKPAINT_EXAMPLES Канал с актуальными контактами и новостями: @DARKPAINT_1 *запасные: _2, _3, _4 Для автоматической покупки комплектов документов: @DP_SELL Контакт сапорта (регулярные заказы): @DARKPAINT_SUP2 Контакт админа (особые предложения): @DARKPAINT_ADMIN...
Ответы
40
Просмотры
17К
Назад
Сверху Снизу