Увеличение срока службы

• Автор темы Автор темы Zanzoor
  • Дата начала Дата начала

Zanzoor

Зарегистрированный
Реакции
19
«Граждане, призванные весной, будут служить полтора года, а призванные осенью 2023-го будут служить уже два года»

Такую информацию озвучил военный комиссар по Дмитрову, Талдому и Дубне Михаил Фотин. Ее якобы довело до военкоматов руководство, утверждает он.

Срок службы нужно увеличить, потому что «наши северные соседи вступают в НАТО

тоже читала сегодня, он еще сказал что впереди новые волны мобилизации

тоже читала сегодня, он еще сказал что впереди новые волны мобилизации
Ну звучит крайне логично в текущих условиях. А с учетом того, что депутаты уже ранее пробрасывали идею с увеличением срока срочки - еще и весьма вероятно. Кадровая армия уничтожена и нужно заново набирать и обучать спецов. На контракт сейчас не заманишь пряником, поэтому остается только вариант с обучением срочников.

Ну звучит крайне логично в текущих условиях. А с учетом того, что депутаты уже ранее пробрасывали идею с увеличением срока срочки - еще и весьма вероятно. Кадровая армия уничтожена и нужно заново набирать и обучать спецов. На контракт сейчас не заманишь пряником, поэтому остается только вариант с обучением срочников.
да хз кто он такой и кто ему позволил это говорить и с какой целью

Искренне желаю не попасться всем тем, кто не хочет умирать за амбиции деда!
Пущай ваш почтовый ящик будет пуст, а в дверь не постучится военкомат!

Если вы мужского пола и находитесь на территории рф, вы заведомо в опасном положении!
Если есть варик бежать за границу - делайте это уже сейчас!
Если есть варик свалить в деревню, в идеале не к своей бабке - делайте это!

Сейчас важно сохранить жизни как можно больших из вас. Там вас с вероятностью 70% ждёт смерть, а когда всё закончится, есть вероятность присесть на бутылку.

И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ РЯДОМ С ВОЕНКОМАТОМ,ЭТО ЧРЕВАТО ОТПРАВКОЙ В МЯСНЫЕ ВОЙСКА.

да хз кто он такой и кто ему позволил это говорить и с какой целью
Это называется пробный шар, пощупать отзывы от глубинного народа, пощупали :) Подождем официальной информации.
Сообщение обновлено:

Искренне желаю не попасться всем тем, кто не хочет умирать за амбиции деда!
Пущай ваш почтовый ящик будет пуст, а в дверь не постучится военкомат!

Если вы мужского пола и находитесь на территории рф, вы заведомо в опасном положении!
Если есть варик бежать за границу - делайте это уже сейчас!
Если есть варик свалить в деревню, в идеале не к своей бабке - делайте это!

Сейчас важно сохранить жизни как можно больших из вас. Там вас с вероятностью 70% ждёт смерть, а когда всё закончится, есть вероятность присесть на бутылку.
Золотые слова!

тупые слова
про призыв конечно каждому самому решать, не стану комментировать
я имею ввиду про "деда" только конченые долбаебы верят в эту натовскую хуйню, что мир полон радуг и единорогов, а один путин злой безумный дед

тупые слова
я имею ввиду про "деда" только конченые долбаебы верят в эту натовскую хуйню, что мир полон радуг и единорогов, а один путин злой безумный дед
Минобороны РФ опровергло увеличение сроков срочной службы

«В настоящее время каких-либо изменений законодательства Российской Федерации в части, касающейся изменения сроков военной службы по призыву, Минобороны России не предлагается», – заявили в ведомстве.

Короче вброс сделали,что бы проверить реакцию общества.
Теперь этот слабоумный военком придумывает разные версии происхождения видео)
Я думаю стоит ждать увеличение срока службы. С повышением пенсионного возраста и мобилизацией такие же вбросы были.

тупые слова
Конченные долбоёбы как раз таки верят в то, что оккупация это заебись.
И уйдут годы, что-бы в конечном итоге до тупорылой ваты дошло в чём они не правы и что они творят, но будет поздно, мы запоминаем каждого кто публично высказался в поддержку этой хуйни.
Во всём цивилизованном мире есть сменяемость власти.
И производства той же самой умной техники у цивилизованных стран своё.
От нас отказалось пол мира и если тебе, престарелой пизде комфортно валяться в этой грязи, то мне, молодой и перспективной it специалистке этот пидарас вставил столько палок в колёса своей ебаной выходкой 24го февраля, что я ебала в рот каждого, кто поддерживает эту хуйню.
Компания на которую я работала просто схлопнулась тут к хуям собачьим, по скольку был риск "национализации" или как там называется эта хуйня, когда государство присваивает себе заграничную компанию.

Поцреоты хуевы. Вы с патриотами ничего общего не имеете, если пишете такую хуйню.

И уйдут годы, что-бы в конечном итоге до тупорылой ваты дошло в чём они не правы и что они творят, но будет поздно, мы запоминаем каждого кто публично высказался в поддержку этой хуйни.
От нас отказалось пол мира и если тебе, престарелой пизде комфортно валяться в этой грязи, то мне, молодой и перспективной it специалистке этот пидарас вставил столько палок в колёса своей ебаной выходкой 24го февраля, что я ебала в рот каждого, кто поддерживает эту хуйню.
Компания на которую я работала просто схлопнулась тут к хуям собачьим, по скольку был риск "национализации" или как там называется эта хуйня, когда государство присваивает себе заграничную компанию.

Поцреоты хуевы. Вы с патриотами ничего общего не имеете, если пишете такую хуйню.
престарелая пизда тут ты )))

Весь цивилизованный мир осудил вторжение россии в Украину. Только одна рашка с эритреей, сирией белорусью и ватаголовыми поддерживает. Не за горами те дни когда вата и их дети будут платить репарацию. Война давно проиграна.

:popcorm1:
Сообщение обновлено:

Весь цивилизованный мир осудил вторжение россии в Украину.
ага страны золотого миллиарда с неоколониальной политикой и печатным станком доллара
они до этого еще осуждали всякое выдуманное гавно про яд новичек если помнишь :grin: им че прикажет пентагон они то и будут осуждать

Последнее редактирование:
:popcorm1:
Сообщение обновлено:

ага страны золотого миллиарда с неоколониальной политикой и печатным доллара
они до этого еще осуждали всякое выдуманное гавно про яд новичек если помнишь :grin: им че прикажет пентагон они то и будут осуждать
Вы явно пересмотрели телевизор) Тут Рен ТВ и 1канал)))
Печатный станок доллара ору))))
Что ваша рашка за 23 года сделала для людей? Ничего от слова совсем.
Неоколониальная политика это как в Рашке кувалда) и Минимальная пенсия в 2022 году составляет 10 022 рублей. Минимальная зарплата 13890 рублей. Пособие по безработице 1500 рублей)

Но во всем виноват запад гей ропа))) она хочет захватить русский мир))

P.S. Все кто призывает к войне, прыгает, но в пакет не спешит. Другим предлагают. Всегда интересно, вот на раиссе уже который месяц камлают, как прекрасно сдохнуть за фюррера. Но еще ни одна камлающая собака не сдохла, вот что интересно. Все живые. В основном уговаривают других дохнуть, а сами ни-ни.

P.S. Все кто призывает к войне, прыгает, но в пакет не спешит. Другим предлагают. Всегда интересно, вот на раиссе уже который месяц камлают, как прекрасно сдохнуть за фюррера. Но еще ни одна камлающая собака не сдохла, вот что интересно. Все живые. В основном уговаривают других дохнуть, а сами ни-ни.
Я за всё время на форуме только одного встретила, кто типа "в отпуске" и 2 недели назад прибыл "оттуда", но опять же без пруфов и на слово.
И ладно мужики, некоторые девки, как существо выше например всех беженцев называла трусами и прочими негодяями.
Такие вагуську носят чисто поржать да поебаца судя по всему. Это нихуя не женщина. Женщина в жизни не отправит на смерть мужчину.

«Граждане, призванные весной, будут служить полтора года, а призванные осенью 2023-го будут служить уже два года»

Такую информацию озвучил военный комиссар по Дмитрову, Талдому и Дубне Михаил Фотин. Ее якобы довело до военкоматов руководство, утверждает он.

Срок службы нужно увеличить, потому что «наши северные соседи вступают в НАТО
Да перемены будут!!!;)))

увы никогда не дойдёт ) популяция долбаёбов вещь постоянная (

да хули толку от срока срочной службы я не пойму, ниче же не изменяет это для сво)