укрпаспорт

чи чи

Юзер
Реакции
46
подскажите могу я купить укр паспорт в РФ ?и сколько денег стоит?хочу Рф покинуть

как тока туда добраться до калининграда*доков же нет!

Похожие темы

РФ . ворк по ней не интересует. Воркал разные направления скама. Антик, консум, нарко, крипто по РУ (2-3 года в общем). Крипто по ЕУ, УКР ( год ) Ваксы, хайвы, хонипот монеты и подобное . Несколько месяцев был трубой по ЕУ, имею базовый английский, грамотный СИ, полное представление что такое...
Ответы
0
Просмотры
100
Приветствую. Конкретное лицо по которому имеются практически любые данные планирует покинуть самолетом РФ определенного числа, которое я знаю. Как возможно этому помешать?
Ответы
13
Просмотры
475
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Подписал контракт с Африканским корпусом не зная что меня будет ждать. Нас отправили в закрытую военную деревню изолированную от города и т.д. и очень редко выезжаем отсюда и когда это происходит возможность побега нулевая , поскольку кругом пустота. Неуважение со стороны руководства ...
Ответы
5
Просмотры
433
Всем доброго времени суток. Казахстан! Сейчас проживаю в Талгаре! (Алмат. область) Хочу предупредить заранее : залогом не обладаю, возможности переехать пока нет, но если сработаемся - со временем возможно. Ранее работал курьером - с марта месяца по конец сентября, потом появилась возможность...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу